Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ не-а , у меня и фамилия не бронштейн. а если серьезно, нет массового протеста против этих пошлин. так, локальные выступления.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ И никогда не будет, с учётом сокращения высокограмотного контингента офицеров РА и развивающимся кадрированием в органы МВД малообразованных пацанов из Рязанской и Владимирской областей (не в обиду им пусть это будет сказано).
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Да назвать можно как угодно, пусть будет просто - социум, разобщённость слоёв однако, нет сплочённости, каждый за себя, меня не трогают и слава богу, а там будь что будет...
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ В принципе так оно и есть... НО! Как только тронут непосредственно, вот тут может возникнуть реакция "сплочённости", и тогда принцип "за себя" в лёгкую станет принципом "за нас!" Ну, впрочем к чему всё и идёт.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ А подводят НАС к невиновности НАШИХ и абсолютной виноватости ИХНИХ
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Я за увеличение таможенных пошлин и за дешевый российский автомобиль, который помогает выжить даже ни одному российскому городу, а нескольким ! А то что мы его делаем плохим, сами виноваты, но это уже поздняк метаца. Убейте меня.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ был уже период, когда трогали непосредственно, приходили и забирали. и много сопротивлялись? наоборот - клеймили позором бывших знакомых, друзей, родственников. сейчас будет не так? сомневаюсь.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ а что есть ДЕШЕВЫЕ российские авто? это какие? а какая у нас средняя пенсия ?
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ иа не юрист, но интересно, какой закон парень нарушил, написав что-то на свей собственности? Видимо у фсб вообще дел нету больше, кроме как такими "шпионами" занимаца, кот. потом конечно в ее статистике псплывают...типа разоблачили. п.с. ладно хоть у парня не грузинская фамилия, а то бы вообще щас хана...в кризисе бы обвиниле и в попытке государственного переворота.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Дешёвым российский автомобиль, мне кажется уже никогда не будет, это всё сказки про белого бычка, эти же песни пелись, когда только хотели запустить в серию Оку, вроде как на смену Запорожцу, чем всё обернулось, рассказывать не нужно, а на счёт городов которые выживут, это ты зря Володь, вон бывший Москвич, а ныне Автофрамос, работает себе уже не первый год, и машины которые он выпускает спросом пользуются и рабочие места на заводе вновь появились, (сколько лужок там бабло не отмывал, а завод всё равно загнулся ), так же и в Тольятти можно создать СП или наладить сборку недорогих иномарок, с СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ РАБОЧИХ МЕСТ , и как говорится "И волки будут сыты, и овцы целы!" ;-)
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ сорри, но это действительно твое(!) лично мнение? или попросили сказать?
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Вопрос не только в сборке авто, а в полном цикле. Не факт, что нам его отдадут. Я тут больше за металлургию переживаю и другие направления, связанные с автопромом.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ за нее не надо переживать, там такое бабло откатывали в последнее время, что бедная лозана с давосом не успевали переваривать. Правда с рф это бабло ничего общего не имеет, т.к. даже "сосаети парти" тама проводяца, между собой, в тихой мирной и самодостаточное швейцарии...
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ Полный цикл-не вопрос, было бы желание, нарастут обьёмы продаж, станет выгодно производить полность всё здесь, сразу появится оборудование для штамповки, сварки, грунтовки, окраски и т. д. опять же появятся дополнительные рабочие места! А ты не переживай Володь, вон японцы давно ещё научились из наших Камазов Тойоты делать ;-), так что заводы выживут, металл-это сырьё, а сырьё будет ликвидным всегда, так же как лес, газ, нефть, аллюминий и т.д.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ очень бы хотелось дожить. а про пенсию- для сравнения, как пример, заметка о дешевизне российских авто.
Ответ: Попротестовал против пошлин - попал в ФСБ на НОВЫЕ иномарки пошлины не увеличились. так что НИ ОТ ЧЕГО повышение пошлин не защищает - как перли импорт с иностранных заводов, так и прут. включая сами автозаводы - дешевле припереть, чем собрать тут. на самом деле - тупой грабеж тех, кто победней.