Не так всё просто, в (справочной мтс) 0890 пытались меня убедить, что симка в роуминге и поэтому такая тарификация. Никак не получалось вдолбить в их головы, что все предыдущие пакеты были переданы тоже в роуминге, но по нормальным расценкам соответствующим тарифному плану. В итоге деньги вернули,правда мягко говоря не сразу,через пол года...
может не совсем в тему, но скажите, может кто знает, в Республике Крым мтс таки работает без роуминга или с роумингом? мне в салоне говорили, что там обычная сеть МТС уже, а по факту телефон подключился к сети win...
да вряд ли, наверное.. просто тело пытается зарегиться по списку найденных сетей, пока одна из них вместо отлупа скажет велкам
Во всех городах России, где я был, у меня телефон сам находил сеть моего оператора и это относится не только к МТС, точно так же было с Билайном и Мегафоном. А тут вдруг я должен искать сеть руками? ОК, функция такая есть, но тогда свой вопрос я бы переформулировал - какого фига симка МТС подключается в автоматическом режиме к другому оператору? На сайте МТС я нашел только Севастополь, но даже в нем автоматического подключения не произошло...