Привет всем! Принимайте нового "окольцованного". Машинку купил совсем недавно (20.12.2011), так сказать подарок семье (ну и себе, естесно) на НГ Коротко о комплектации... Машинка 1996 года, цвет "серый металлик", двигатель ADR, ручная КПП, климат-контроль, передние стеклоподъемники, спортивный трехспицевый кожанный руль, короче почти "пустышка". До неё владел несколькими ТАЗиками (2108-21093), VW Vento `92 (вполне нормальный аппарат, кстати), Mitsubishi Carisma `97 ("гуаномобиль", имхо). Сподвигло на покупку А4 постоянные мелкие болячки последней "машины". Да и вообще AUDI всегда нравились. А тут случайно промелькнула объява по местному телеканалу о продаже. Дай, думаю гляну из любопытства. Приехал на смотрины с товарищем на 100С4. Снаружи блестит, коцыков почти нет, так мелкие сколы на капоте, простительно. Лезем под капот. Двигатель чисто вымыт... Насторожились и попросили хозяйку завести. Двигатель завелся легко, хотя дело было на стоянке при -25. Правда ХХ плавал немного, списали на непрогретое состояние. Все жижки по уровню и ладно... Пока грели двигатель полазали по салону. Всё так-же чисто и аккуратно, видно, что за машинкой следили. Ну или надраили перед продажей Если честно уже тогда я понял, что она будет моей. Но пробная поездка, это святое Короче поехали. За руль естесно не пустила, еду пассажиром. Друг едет следом. В салоне тишина, не скрипов, ни стуков. Красота... особенно в сравнении с Митсухой. Всплыли несколько косячков, а именно неработающая ABS, и плавание оборотов ХХ. Разъехались ничего не обещав друг другу. Дома собрали срочный совет на тему "куда спихнуть митсуху или где взять денежку". Ответ решился сам собой по приезду друга... с покупателем на мою машину В общем на следующий день уже велись переговоры с хозяйкой А4. Кстати, хозяйка этакая "бизнесвумен", пообещала поставить новую зимнюю резину и бесплатную смену масел в её СТО . Вот такая история приобретения. Сам не ожидал. Вот уже неделю катаюсь и радуюсь этому событию. Заехал на СТО к бывшей хозяйке, своё обещание она выполнила на все 200%. Отдала ещё и комплект летней резины (правда резинка Кама-219) на литье. Заехал на диагностику с просьбой посмотреть ремень ГРМ. До замены еще далеко сказали. А вот с диагностикой есть несколько проблем. Приведу выдержку из отчета диагностики, дигностировал сам. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 907 557 C Компонент и/или версия: 1,8L R4/5V MOTR HS D08 Программный код: 04001 Код Сервисцентра: WSC 00000 7 Найдены неисправности: 00561 - Адаптация смеси 15-10 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (на холостых оборотах) - Спорадическая 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-10 - - - Спорадическая 00561 - Адаптация смеси 13-10 - выход из диапазона адаптации, меньшего нижнего предела (под нагрузкой) - Спорадическая 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 35-10 - - - Спорадическая 17734 - Регулирование по детонации цил. 2: достигнут предел регулирования P1326 - 35-10 - - - Спорадическая 16705 - Датчик оборотов двигателя-G28: недостоверный сигнал P0321 - 35-10 - - - Спорадическая 00670 - Датчик регулятора дроссельной заслонки-G127 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4D0 907 379 D Компонент и/или версия: ABS BOSCH 5 7402 Программный код: 0265108005 Код Сервисцентра: BB 37402 2 Найдены неисправности: 00302 - Реле электромагнитных клапанов ABS-J106 35-00 - - 00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса-G45 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс Пока не разбирался, времени нет. Но всё равно машинка очень радует
приветствую. Фотки в студию! ) у моей тоже ABS не пашет, хотя работает до последнего момента, а потом отключается гаденыш
Привет всем! С наступающим Новым Годом всех! Вот немного фото моей машинки. За качество извиняйте, фотал сотовым. Кто может подсказать, какую инфу отсюда можно прочесть? И как.