Всем прувет! Я тоже обладатель сотки (44). Перех. Хочу с вами дружить, т.к. никогда и ни к кому не обращался по ремонту и по обвесам. Вобщем сам все ремонтил и тюнил. Фотки своей селедки обязательно вставлю позже. Она белая, на R-15, с музыкой как положено и LCD с DVD. Хотел продавать но на новую хорошую пока не хватает, вот решил зафаршмачить ее! Вобщем пишите, буду делиться всем, о чем знаю, и от советов единомышленников не откажусь. Не знаю указана ли аська в моей инфе, но вот она короче: 288847138
Ответ: Поприветствуем!!! Парни! Пасиба за радушный прием! Фотки вечером дома закину. На работе нет нифига. Что касается 88 года и вкладывать ли в нее, даже если продам и добавлю тысячи 3-4, все старье какое-нить придется брать, а хочется новую! Ничего особенного не ваш на машину, сами знаете: толкового нет ничего а колхоз не катит(денег перевод) так что или серьезно бабла вложить или ваще не трогать. Ну правильно же??? Пока только диски впаял R15, и сопло впендюрил-звук шикарный!!! Душа радуется а нога так и тянется надавить лишний раз, но не злоупотре***ю! Тнировочку зелененькую металлизированную, ну и саунд подбестил чуток. Саб, пару усилков, акустику сменил, голову нормальную засунул, и моноблок с телеком. Сфоткаю обязательно! Тока фотик надо найти - у меня нет! :[:]||||||
Ответ: Поприветствуем!!! Вот теперь по обвесу! Где достать мазёвый я и сам толком не знаю, умельцев сделать ручками хватает, нужно только поискать, впринципе знаю одно место, там чурбанчики 140-й тюнят. Говорят что такой тачки свет еще не видел, которую они выкатят( а может и сама поедет:rzunimagu ) Вобщем я все пытаюсь взглянуть на него, но че-то никак не удается! Как увижу-расскажу! Если понравится я им искизик, собственноручно нарисованный, пришлю, пускай и мне слепят обвесик! И вот еще вопрос какой! Кто-нить видел 44 на R-17? восможно ли такое? и хорошо ли арки резать, как лучше? Видели же все фотку черной V8 на больших таких катках? Очень красиво! Вот так же хочу, только просадить еще надо!
Ответ: Поприветствуем!!! Кто-нибудь подиумы сам делает? Все хочу заморочиться. из чего лучше делать? пена или дсп? Не хочу за экспериментами запортачить обшивки. Может кто проф в этом деле?
Ответ: Поприветствуем!!! Все это и назвается колхоз. ибо тюнинга тут ни на грамм. тупая замена дисков (спасибо тут просветили кстати), перделка на трубе и тонировка - это даже не стайлинг а колхозинг.
Ответ: Поприветствуем!!! А никто про тюнинг не упоминал. Все впереди еще. И в стадии обдумывания. Да и живу я не в городе! Конечно колхоз - куда мне до вас, городских!
Ответ: Поприветствуем!!! что касается тупой замены дисков! просветите уж тогда, что было бы не тупым по вашему мнению!
Ответ: Поприветствуем!!! прсмотри топик про 17" на сотку - там различные аспекты замены дисков рассматриваются, в том числе влияние этой замены на управляемость машины.
Ответ: Поприветствуем!!! БЛИН ... не слушай их ... колхоз понятие растяжимое ... если тебе самому нравится - то вперед ... Особенно если тебе двадцать лет ... это же кайф ... сам в этом возрасте заимел свою первую развалюху ... это было даааа!!! и срал я на мнения всех о моей машине ... это было удовольствие для меня! Так что не принимай близко к сердцу ... колхозь дальше ...
Ответ: Поприветствуем!!! заколебал всех людей в колхоз слать.Чего твоя причёска стоит!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответ: Поприветствуем!!! У меня на переходной сотке колёсики 205/45-17", ничего резать на надо. Но поставив такие колёсики уже нет комфорной езды, зато рулиццо Можно поставить ещё шире резину, наверное будет тереться (сзади) и ехать не будет быстро (если не турба).