Статус темы:
Закрыта.

Поприветствуем!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Podmoskvi4, 1 мар 2006.

1. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.
    :devil: Всем прувет! Я тоже обладатель сотки (44). Перех. Хочу с вами дружить, т.к. никогда и ни к кому не обращался по ремонту и по обвесам. Вобщем сам все ремонтил и тюнил. Фотки своей селедки обязательно вставлю позже. Она белая, на R-15, с музыкой как положено и LCD с DVD. Хотел продавать но на новую хорошую пока не хватает, вот решил зафаршмачить ее! Вобщем пишите, буду делиться всем, о чем знаю, и от советов единомышленников не откажусь. Не знаю указана ли аська в моей инфе, но вот она короче: 288847138

2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Поприветствуем!!!

не знаешь, где кто и по чем может сделать обвес на 44?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Вливайся! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

фотки машины и салона давай!!!

По сабжу - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

5. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

блин, вкладывать в 88 год!!!! ну :shock:
    ну скажите мне, почему? зачем? ради чего?

6. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Парни! Пасиба за радушный прием! Фотки вечером дома закину. На работе нет нифига. Что касается 88 года и вкладывать ли в нее, даже если продам и добавлю тысячи 3-4, все старье какое-нить придется брать, а хочется новую! Ничего особенного не ваш на машину, сами знаете: толкового нет ничего а колхоз не катит(денег перевод) так что или серьезно бабла вложить или ваще не трогать. Ну правильно же??? Пока только диски впаял R15, и сопло впендюрил-звук шикарный!!! Душа радуется а нога так и тянется надавить лишний раз, но не злоупотре***ю! Тнировочку зелененькую металлизированную, ну и саунд подбестил чуток. Саб, пару усилков, акустику сменил, голову нормальную засунул, и моноблок с телеком. Сфоткаю обязательно! Тока фотик надо найти - у меня нет! :[:]||||||

7. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

:hi:
    ВЛИВАЙСЯ ! :beer:

ты на сколько подмосквич ?

8. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Вот теперь по обвесу! Где достать мазёвый я и сам толком не знаю, умельцев сделать ручками хватает, нужно только поискать, впринципе знаю одно место, там чурбанчики 140-й тюнят. Говорят что такой тачки свет еще не видел, которую они выкатят( а может и сама поедет:rzunimagu ) Вобщем я все пытаюсь взглянуть на него, но че-то никак не удается! Как увижу-расскажу! Если понравится я им искизик, собственноручно нарисованный, пришлю, пускай и мне слепят обвесик! И вот еще вопрос какой! Кто-нить видел 44 на R-17? восможно ли такое? и хорошо ли арки резать, как лучше? Видели же все фотку черной V8 на больших таких катках? Очень красиво! :up: Вот так же хочу, только просадить еще надо!

9. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Из Истры я!

10. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Кто-нибудь подиумы сам делает? Все хочу заморочиться. из чего лучше делать? пена или дсп? Не хочу за экспериментами запортачить обшивки. Может кто проф в этом деле?

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Все это и назвается колхоз. ибо тюнинга тут ни на грамм. тупая замена дисков (спасибо тут просветили кстати), перделка на трубе и тонировка - это даже не стайлинг а колхозинг.

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Добро пожаловать!!!!!

Подиумы делал Хасе, поиском поищи....

Хороших дорог!

13. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

А никто про тюнинг не упоминал. Все впереди еще. И в стадии обдумывания. Да и живу я не в городе! Конечно колхоз - куда мне до вас, городских!

14. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

что касается тупой замены дисков! просветите уж тогда, что было бы не тупым по вашему мнению!

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

прсмотри топик про 17" на сотку - там различные аспекты замены дисков рассматриваются, в том числе влияние этой замены на управляемость машины.

16. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Пасиба! нашел! отправил хелп! мож отзовется!

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #17 AndryI, 2 мар 2006
    Последнее редактирование: 2 мар 2006

БЛИН ...
    не слушай их ... колхоз понятие растяжимое ... если тебе самому нравится - то вперед ...

Особенно если тебе двадцать лет ... это же кайф ... сам в этом возрасте заимел свою первую развалюху ... это было даааа!!! и срал я на мнения всех о моей машине ... это было удовольствие для меня!

Так что не принимай близко к сердцу ... колхозь дальше ... :rock: :rock: :rock:

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

заколебал всех людей в колхоз слать.Чего твоя причёска стоит!!!!!!!!!!!!!!!1

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Хорошое слово, главное, новое... ЗАФАРШМАЧИТЬ! :)

20. MiB@100/44/NF

MiB@100/44/NF Участник форума

4 июн 2005
    186
    '90 Audi 100/44-NF-4Auto '86 5000TQ

У меня на переходной сотке колёсики 205/45-17", ничего резать на надо. Но поставив такие колёсики уже нет комфорной езды, зато рулиццо :rock: Можно поставить ещё шире резину, наверное будет тереться (сзади) и ехать не будет быстро (если не турба).