привет всем!!!! опять каюсь в том,что редко посещаю клуб!!!много работы!!! пацаны,сложилась ситуёвина--------у меня лопнул поплавок в карбе(ну так получилось).кто-нить может подсказать,где его из наличия можно купить в Москве?код детали-----035-129-391!!карб---кейхин 1! срочняк нужен,работа стала,а мне его обещают привезти только через 10 дней.это очень долго!!! заранее спасибо!!!
Ответ: поплавок не катит!!!там их нет отдельно.есть только в составе карбов,а выкавыривать не выкавыривают.предлагают целым карбом брать, а это 3000р.
Ответ: поплавок паял уже 2 раза,но не помогает!!! хочу новый поплавок!!!!! где его можно из наличия купить в Москве???а???
Ответ: поплавок Делаешь так - срезаешь где-то часть низа поплавка. В оставшуюся часть "запрессовываешь" пенопласт и обрезаешь его - чтобы опять внешне размеры поплавка получились. Временно поработает нормально. Некоторые покрывали пенопласт нерастворимым в бензине лаком - но можно и так. Пенопласт нужен довольно плотный, но не прессованный (он слишком тяжелый). Так в свое время народ карбы ремонтировал на всем - авто и мото... А пока поездишь и так - а потом - глядишь - родной найдешь...
Ответ: поплавок Есть вариант временный - чтобы ездить. А пока будешь искать нормальный рабочий поплавок... Ну если не хош - ходи пешком...