A4 B8 2008 год попали в ДТП. мы не виноваты, но ущерба намного больше чем заплатят по ОСАГО. Каски у нас нет. прошу посоветовать по ряду вопросов 1) надо сделать нормальную калькуляцию, что бы потом подать на чувака в суд. ремонта там намного больше чем 120 штук. Где можно сделать? 2) есть ли все же разборки по B8, не могу найти 3)сработали обе подушки, связи с чем вопроса по этому поводу два: есть ли взаимозаменяемость подушки руля (от А3 например пойдет?) тот же вопрос про подушку пассажирскую. Реально ли их найти БУ.? 4) что с торпедой делать? в ней дыра (( реально ли перетянуть или только замена? я не видел в живую отремонтированных , колхоз страшно не люблю. реально ли самим махнуть торпеду? в целом менял в этой машине центральную консоль, доставлял подлокотник.
ну если в протоколе указано, что возможны скрытые повреждения, тогда легче калькуляцию делайте обязательно у независимых экспертов, экспертов страховой посылайте лесом а уже общение с независимыми экспертами это дело техники ) мне за простой бампер насчитывали 40 тысяч два раза
ну уж посоветуйте что нибудь... кто делал?!. одну подушку, мы вроде уже нашли. пасажирскую видимо найти сложно будет. подскажите что надо делать ремнями? только замена? я посмотрел - 11 штук за ремень. интерестно у них то есть взаимозаменяемость от С5 например или других ваг мобилей, схожих по году
да впринципе можно в любую контору обратиться я так делал на люблинке какая-то так ты думаешь они тебе подушки и ремни в калькуляции не учтут что-ли?
да нет. у него СК Россия. мне мой знакомый , который занимается сраховками сказал про эту компанию сразу "ххх"... у них большие неплатежи я и сам когда то имел счастье быть их клиентом по каско...
да должны.. я вот уже в целом сам списочек прикинул. но там даже максимума 120 тыс не хватит все сделать 120 хватит (почти) на восстановление морды (только запчасти) + на работу и на что не хватит надо будет добавлять уже самим. салон отдельно и в общем то в последнюю очередь,кроме ремней хотя бы я калькуляцию хочу сделать, что бы потом поговорить с чуваком. точнее предложить ему два варианта, 1 нас устраивает, второй моральное удволетворение. или он разницу оплачивает сам. или через суд по ценникам официалов, пусть хоть 10 лет платит завтра мы в стаховую, а на след неделе приедут машину смотреть и делать калькуляцию для страховой ( я ее пока не трогаю, там колесо зажато) после страховой уже думаю снять морду, более детально составить список. отогнем крыло, поставим машину на ход. я просто начинаю курить тему, как поступить с тем с чем определенно есть геморой. а именно подушки и ремни. с остальным мне понятно что делать в целом. хотелось бы с ремнями и подушками обойтись БУ, насчет торпеды посмотрим, чего с ней делать вот насчет ремней такой ход мысли:... по номеру каталога.., взаимозаменяемости нет. 11 тыс за штуку не хило, учитывая сколько всего нам надо в целом. я думаю что надо снять ремень и смотреть на разборках визуально такой же. от пассатов или других ваг мобилей например.наверняка на пасиках тоже самое, с другим номером. ну если не найду. поставлю их новые.куда деваться)
По поводу торпеды, помню был пепелац, на нем сработали подушки, так чтобы торпеду не менять, ибо дорого, ее перетянули хорошеньким дерматином в какой то конторе и очень даже ничего получилось.... правда кто знает об этом сразу говорили в чем дело, а кто не знает - какая классная у вас торпеда.) Это так , к размышлению.
А не проще получить выплату по ОСАГО, сделать нормальный ремонт у официального дилера или в другом сертифицированном автосервисе и по счету-фактуре и чекам через суд взыскать со страховщика и виновника реальный ущерб, при этом сделав полноценный ремонт. При обнаружении скрытых дефектов при ремонте, вызывать виновника и страховщика на осмотр обнаруженных скрытых дефектов, тем более, что в калькуляции страховщика обычно указывается, что если при ремонте обнаруживаются скрытые дефекты, то потерпевший обязан пригласить представителя страховщика на осмотр этих дефектов. Можно подстраховаться и при ремонте, дополнительно, сделать калькуляцию независимого эксперта, которая, по предварительной договоренности с независимым экспертом, будет примерно соответствовать итоговой стоимости ремонта. Поиск б/у деталей и "нормального" оценщика нужен только чтобы немного "заработать" на аварии, но надо учитывать, что страховщики в суде тоже будут защищаться, а при наличии двух калькуляций судьи зачастую назначают судебную экспертизу ущерба, которая в итоге оказывается нечто средним между калькуляциями истца и ответчика.
Вы, повидимому, еще не были на независимой экспертизе? На экспертизе должны оценить весь ущерб. В пределах 120 тыс. выплатит страховая. За разницей идите в суд с иском к виновнику. Если вы не согласны с результатами оценки проведенной экспертизы, то можете обратиться к другой оценочной компании и через суд оспорить ее. Разборок много, ищите в интернете адреса и контакты. В разделе продаж были подушки, ищите.
Так не проще, больше скажу, так вопрос не решается. Суд считает убыток ТОЛЬКО по экспертизе. Где и как вы чинились суд не волнует.
+1000 Имел сношение с данной конторой! Красиво считают ,но очень далеко от реальности. ПС Плотно работает с Ингосстрахом ,понятно в чью сторону считая) Для суда нет разницы какая контора,главное-лицензия. Ну и скорее всего суд назначит вторую "независимую" экспертизу.
Вы ошибаетесь и не сможете привести ни одного документа, на котором основаны Ваши утверждения. В качестве примера приведу свои судебные разбирательства. 1. Ауди. После выплаты по ОСАГО, ремонт делал у официального дилера (АЦ Север), стоимость ремонта была около 50 тыс. В итоге, все деньги в соответствии со счетом-фактурой и чеком взысканы со страховщика "Альянс" (первоначально выплатившего по ОСАГО 15 тыс.). 2. Тойота. Ремонт делал в сертифицированном автосервисе, плюс была калькуляция независимого эксперта, примерно соответствующая конечной стоимости ремонта, которую сделал с учетом того, что там были скрытые повреждения. Стоимость ремонта около 190 тыс. В итоге, 120 тыс. взыскано со страховщика "Росгосстрах" (первоначально выплатившего по ОСАГО 60 тыс.) и 70 тыс. с виновника. Отмечу, что судья вынесла решение не на основе калькуляции независимого эксперта, а на основе счета-фактуры и чеков, плюс компенсировала оплату отчета независимого эксперта, т.к. акты осмотра и фото из отчета подтверждали необходимость ремонта скрытых повреждений. Почитайте гражданский кодекс (ст. 15, 931, 1072) и правила ОСАГО, в соответствии с пп. е) п. 61 которых, при причинении вреда имуществу потерпевший вправе представить в обоснование своего требования о возмещении причиненного ему вреда сметы и счета, подтверждающие стоимость ремонта поврежденного имущества. Судьи понимают, что когда стороны предоставляют "свои" экспертизы ущерба, то каждая из сторон хочет "заработать". Другое дело, когда представлена счет-фактура, потому что произведенный ремонт, соответствующий повреждениями, описанными в справке о ДТП и акте осмотра, соответствует реальному ущербу от ДТП. Отмечу, что, конечно, судиться надо уметь, в том числе уметь доказывать те обстоятельства, на которые ссылаешься (ст. 56 ГПК).
Пассажирская подушка БУ, как правило, продается вместе с торпедой, а торпеда - с подушкой. Если не ошибаюсь, помимо подушек нужно еще менять блок управления ими. Есть конторы, в которых очень хорошо перетягивают кожей, еще и ставят клеймо SRS, но это вопрос этики. Вы бы хотели, чтобы Вам продали машину без подушек? А разве нужно менять ремни полностью? Недостаточно замены пиропатронов? Думаю, можно обойтись малой кровью. Самостоятельная установка торпеды (равно, как и в гараже у "Жорика") грозит сверчками из всех щелей. Ничего же не мешает приехать со всеми деталями к официалам и выполнить работу опытными руками...
ну понятно, что когда продавать будем - будут вопросы. в целом мысль ясна. спасибО! эти опытные руки, просто денег хотят много сильно. к примеру сам доставлял подлокотник. по запчастям все вышло 17 т.р. у оффициалось нам цифру 60 сказали. насчет торпеды с подушкой. честно говоря сомневаюсь очень. модуль безопастности (т.е. подушка) это отдельная позиция. 51 т.р. а сама торпеда тоже отдельная позиция ценой 50 т.р. поэтому сомневаюсь что в торпеда с подушкой будет. Жду чувака своего из Экзиста. он в отпуске., он пояснит конечно. насчет ремней. - если заблокировались - замена без вариантов похоже. Машину будем делать хорошо, и оставим ее себе без вариантов)) я ее неделю искал. купили в апреле. просто салон, с торпедой это будет в самую последнюю очередь уже. кстати, с разбитой фары, есть линза, диодная полоска. может еще что... могу отдать, если надо кому на опыты. попозже будет появляться еще что-то из мелочевок.
мдаа..интересная информация..я не знал что можно еще получить деньги помимо осаго..но видимо все это через суд и адвокатов....
после дтп купил поддон картера на а6 B6,а он не подходит... покупал в Волглграде по знакомству, естественно без чеков... в итоге он оказался не нужен, отдал за него 5600 ((( нужен кому-нибудь.