Попала в ДТП.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Нерпа, 30 авг 2012.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я бы сразу в независимую подал. У меня такой же случай был, только слегка помягче. Но тоже 2 двери под замену и 4 детали под покраску. Ресо насчитала 12тыщ, независимая - 63. В итоге Ресо выплатила 42.
    Обошлось без судов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Можно было бы через суд еще тысяч 10 взять... Но, если на ремонт хватило, тогда конечно.

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Нерентабельно. Хотя бы по времени

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Тоже думаю в суд чапать. В среду оценивать будут. Если Вам не трудно скиньте в ПС.:nod:

5. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Офигеть, хорошо хоть сами не пострадали.
    А бочка хороша, хоть и старушка, а уберегла хозяев.

6. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Я смотрю в дверях брусьев нет. Не было или сняли?

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мож дверья уже меняные..

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  9. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Не было брусьев там....
    Неее, вообще не битая была ни разу:nod: Так царапкали по низу дверей, но двери не менялись:(
    ЗЫ: Теперь поменялись....красные стоят:D
    Осталось крыло где нибудь найти и покрасить всё это дело:rollingeyes:

10. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Я так и сделала. В страховой результаты не хотели настойчиво брать. Пришлось устроить кузькину мать:shuffle:
    Жду, что они насчитают.....
    И вообще недумала, что там хамы такие работают:rollingeyes:

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А что за страховая?

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Слава Богу сами целы!

13. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Согласие.

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #54 Alexcris, 25 сен 2012
    Последнее редактирование: 25 сен 2012
    Есть такое понятие как "мертвая зона". У большегруза она гораздо больше чем у легковушки.
    Так что прежде чем выражаться, надо включать мозг.
    Здесь он действительно мог Нерпу не увидеть.
    Хотя конечно долбоящуров на таких "танках" стало ездить...((
    .
    Нерпа, а владельца авто уже навестили?

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    другу выплатили нормально, если нужно будет красить обращайтесь только в Жуковском от вас далековато. Красят хорошо и недорого.

16. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Неа, владелиц юр. лицо.
    зы. Он не мог меня не видеть (как мне кажется). Я впереди него ехала, а он меня догнал:nod: Не, ну еси тока у него во всё лобовое стекло одна мёртвая зона:D

Пасибки! Мы хотели всю машину покрасить. Можете приблизительно узнать сколько стоить будет? Можно в личку:nod:

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я здесь у себя узнавал месяц назад, называют цену в разных сервисах от 70 до 100 тыс. за полную покраску. Если нет ржавчины и ничего править не надо.

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Юр. лицо несет ответственность за своих водил
    Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей" (ст.1068 ГК РФ).
    /
    Ну если догнал, то точно урод.

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Могу узнать сколько это в Подольске будет стоить. Ну уж явно не 70-100 :) Там, кстати, и поправить смогут

20. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Узнай еси не трудно:nod::shuffle: