Я бы сразу в независимую подал. У меня такой же случай был, только слегка помягче. Но тоже 2 двери под замену и 4 детали под покраску. Ресо насчитала 12тыщ, независимая - 63. В итоге Ресо выплатила 42. Обошлось без судов
Не было брусьев там.... Неее, вообще не битая была ни разу Так царапкали по низу дверей, но двери не менялись ЗЫ: Теперь поменялись....красные стоят Осталось крыло где нибудь найти и покрасить всё это дело
Я так и сделала. В страховой результаты не хотели настойчиво брать. Пришлось устроить кузькину мать Жду, что они насчитают..... И вообще недумала, что там хамы такие работают
Есть такое понятие как "мертвая зона". У большегруза она гораздо больше чем у легковушки. Так что прежде чем выражаться, надо включать мозг. Здесь он действительно мог Нерпу не увидеть. Хотя конечно долбоящуров на таких "танках" стало ездить...(( . Нерпа, а владельца авто уже навестили?
другу выплатили нормально, если нужно будет красить обращайтесь только в Жуковском от вас далековато. Красят хорошо и недорого.
Неа, владелиц юр. лицо. зы. Он не мог меня не видеть (как мне кажется). Я впереди него ехала, а он меня догнал Не, ну еси тока у него во всё лобовое стекло одна мёртвая зона Пасибки! Мы хотели всю машину покрасить. Можете приблизительно узнать сколько стоить будет? Можно в личку
Я здесь у себя узнавал месяц назад, называют цену в разных сервисах от 70 до 100 тыс. за полную покраску. Если нет ржавчины и ничего править не надо.
Юр. лицо несет ответственность за своих водил Юридическое лицо либо гражданин возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых (служебных, должностных) обязанностей" (ст.1068 ГК РФ). / Ну если догнал, то точно урод.
Могу узнать сколько это в Подольске будет стоить. Ну уж явно не 70-100 Там, кстати, и поправить смогут