Попала в ДТП.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Нерпа, 30 авг 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нда, крайне неприятно :(
    Главное - здоровье и душевное спокойствие, успокаивайтесь, все наладится :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    двери выкинишь крылья зелаешь и все. не переживай все не так и плохо. как говориться кожа нарастет)). обидно досадно но ладно. все не так и плохо. удачи

3. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Согласен!

В нашу года два назад въехал таксист (ударил в стоячую жена была за рулём) отрехтовал сам (повреждения были примерно такие же), зато теперь не жалко бросить машину, на перекрёстках видя царапины боятся…. В общем есть свои плюсы!
    З.Ы. по ОСАГО выплатили 20 тысяч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    :shock: и ведь что удивительно: все стёкла целые!!

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Смешно.

:eek:
    :help:

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    ОСАГО создано для того, чтоб старые машины стало невыгодно эксплуатировать. За ДТП платят копьё... За свой счёт восстанавливать... Ну не рентабельно.
    Что б такие повреждения по уму восстановить нужно минимум 50% от рыночной цены данного экземпляра заплатить.
    Моей страховой ремонт вот этого

в соточку вылился!

7. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    :) чего смешного?! машину купил за 115:)

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Алексей,Нерпа. Был в похожей ситуации в начале лета, когда моя машина пострадала не по моей вине. Сейчас постепенно решаю все проблемы с машиной. Верю что и у Вас в конце концов всё будет хорошо. Если пострадал задний левый фонарь могу предложить безвозмездно( т.е. даром) внешний, внутренний оригинальный красный тонированный фонарь от B4( Siema).

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Да там реального ремонта на эти самые 115 тысчев. :ded: (само собой детали б/у_шные).

10. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Прошу прощения Вы откуда? За такие повреждения вместе с покраской максимум 15… будет как новая:)

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда есть КАСКО то цена ремонта мало волнует!)))
    Восьмидесятко мне в хачсервисе после вот такого приезда в бетонный блок

сделали за 80 т.р.))) Супруга пьянь выскочившую на проежку объезжала!
    А 100 за тигуан. Так там один колёсный диск оригинал под 30-ку стоит. На нём имелись зазубринки и царапины до метала. Официалы диски не ремонтируют. Только замена на новый. Ну вот так и набегает!)

12. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Провинция рулит, не перевились ещё на Руси мужики. У нас всё проще

Ну здесь конечно промолчу… мне машина нужна чтобы ездить. А не обращать внимание на зазубренки.

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мне тоже самое!)
    Но если страховая оплачивает, то почему б и не убрать зазубринки)

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    х.з ну двери по 2 т.р. крыло тоже двушку..а остальное окрас и ремонт...заднего кыла и порога... к.м.к у нас за 20-25 т.р. это сделают...плюс материал....это если стойки не увелоа вот если их повело...это печалька....п.с. автор непечалься сам езжу разноцветный...после того как маршрутка въехала...
    и то по запчастям вроде в 15 уложился....правда РГС выплатил 11 а по доп осмотру вообще не хрена...

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если абстрагироваться от тех личностей, что сидят за рулём подобных большегрузов, надо понимать, что обгон справа заканчивается обычно именно с таким результатом.

16. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Я его не обгоняла. Он ехал в своей полосе я в своей.

17. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    В страховой сразу предупредили, что выплатят мало. Говорят даже в глаза людям стыдно смотреть. Среднюю стойку похоже повело.

2. Дим, фонари целые:)

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Детали с учетом износа... Выплатят рублей 500.
    Надо на оплату работы давить. Покраска одной детали тыщ 5 стоит сейчас?

19. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ребяты держитеся... Сами живы здоровы и хорошо, все остальное дкло наживное :umnik::nod:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Независимую экспертизу и в суд по занижению выплаты ОСАГО. Я уже два раза выигрывал у РОСНО. Если нужно, скину образец искового заявления.