двери выкинишь крылья зелаешь и все. не переживай все не так и плохо. как говориться кожа нарастет)). обидно досадно но ладно. все не так и плохо. удачи
Согласен! В нашу года два назад въехал таксист (ударил в стоячую жена была за рулём) отрехтовал сам (повреждения были примерно такие же), зато теперь не жалко бросить машину, на перекрёстках видя царапины боятся…. В общем есть свои плюсы! З.Ы. по ОСАГО выплатили 20 тысяч
ОСАГО создано для того, чтоб старые машины стало невыгодно эксплуатировать. За ДТП платят копьё... За свой счёт восстанавливать... Ну не рентабельно. Что б такие повреждения по уму восстановить нужно минимум 50% от рыночной цены данного экземпляра заплатить. Моей страховой ремонт вот этого в соточку вылился!
Алексей,Нерпа. Был в похожей ситуации в начале лета, когда моя машина пострадала не по моей вине. Сейчас постепенно решаю все проблемы с машиной. Верю что и у Вас в конце концов всё будет хорошо. Если пострадал задний левый фонарь могу предложить безвозмездно( т.е. даром) внешний, внутренний оригинальный красный тонированный фонарь от B4( Siema).
Когда есть КАСКО то цена ремонта мало волнует!))) Восьмидесятко мне в хачсервисе после вот такого приезда в бетонный блок сделали за 80 т.р.))) Супруга пьянь выскочившую на проежку объезжала! А 100 за тигуан. Так там один колёсный диск оригинал под 30-ку стоит. На нём имелись зазубринки и царапины до метала. Официалы диски не ремонтируют. Только замена на новый. Ну вот так и набегает!)
Провинция рулит, не перевились ещё на Руси мужики. У нас всё проще Ну здесь конечно промолчу… мне машина нужна чтобы ездить. А не обращать внимание на зазубренки.
х.з ну двери по 2 т.р. крыло тоже двушку..а остальное окрас и ремонт...заднего кыла и порога... к.м.к у нас за 20-25 т.р. это сделают...плюс материал....это если стойки не увелоа вот если их повело...это печалька....п.с. автор непечалься сам езжу разноцветный...после того как маршрутка въехала... и то по запчастям вроде в 15 уложился....правда РГС выплатил 11 а по доп осмотру вообще не хрена...
Если абстрагироваться от тех личностей, что сидят за рулём подобных большегрузов, надо понимать, что обгон справа заканчивается обычно именно с таким результатом.
В страховой сразу предупредили, что выплатят мало. Говорят даже в глаза людям стыдно смотреть. Среднюю стойку похоже повело. 2. Дим, фонари целые
Детали с учетом износа... Выплатят рублей 500. Надо на оплату работы давить. Покраска одной детали тыщ 5 стоит сейчас?
Независимую экспертизу и в суд по занижению выплаты ОСАГО. Я уже два раза выигрывал у РОСНО. Если нужно, скину образец искового заявления.