Попал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем quattro80, 19 июл 2005.

1. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Обложался я не слабо,вчера вечером поехал на машине,так сзади появился какой-то стук при движении,как-будто что-то задевало,ладно,утром взял снова машину,так ещё и при трогании,и при переключении передач обнаружился глухой,но ощутимый удар в районе заднего редуктора.Я на панике,первое предположение либо кардан,или дифф.Обзванивать разборки (новый слиишком недёшево),так на разборках по Эстонии такого нет,в Валга было,но продали,за кардан просили 1000 крон (2200 в ру***х),а за дифф задний 1500 (грубо 3000 руб),я поехал на эстакаду,всё там облазил,ну нет криминала для поломки..,подумал,неужели выроботка от времени???Масло менял,сальник новый,люфт на кардане есть,но небольшой,так он и должен быть,шрусы в полном порядке.В итоге съехал с эстакады и заднее колесо на домкрат (решил покрутить,посмотреть,послушать)...Причина-левое колесо было откручено почти полностью,при чём все 4 болта.Наверное,в сервисе забыли закрутить,когда стойки разбирали.Но я и сам не проверил,чучело..
    Теперь всё ок,катаюсь как парень :laugh: Вот так бывает...

2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Ответ: Попал

И я это проходил еще на заре своего вождения, только с передним левым. По моим описаниям мне уже приговорили коробку нах :hot: . А когда мне показали на колесо - я прифигел. Еще малек и оно слетело бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Я НИКОГДА и НИКОМУ недоверяю закручивать колеса!!! Закручиваю сам с первого раза и навсегда!!! Просто мало кто, если и умеет правильно закручивать оные, то редко это делает. Просто выставляеш колесо ровно на ступице и затягиваеш гайки - все протяжка ненужна!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7

По сабжу - повезло, что машина не свалилась. :drunk:
    Тоже закручиваю всегда сам. Ну если на сервисе придётся то проверяю. Это все равно что парашют для себя складывать. :up: