Попал в яму и при этом у меня развалился диск на пополам (диск не оригинал) купил новые оригинал диски и заметил что у меня что то зужит ! фух фух фух типа ) как в самолете ! не пойму что это ! подскажите в чем может быть проблема ? оычно когда 50 и выше км еду
вроде по ходовой сказали что все нормально ! но с резиной проблемы ! она прыгает на станке )) может из за нее ?
кстате слышно когда выше 30 км ) звук нарастает при увелечении скорости ! походу на звук как будто колесо кривое ) фух фух фух
У меня был похожий звук,думал подшипник,поменял на днях на зимние колёса,тихо стало,но у меня и на руль тоже поддёргивание было,несильно,но совпадало со звуком от шины.В яму непоподал,просто один день звук появился и по немножку всё усиливался.
если диск развалился, то резину по-любому на помойку. колеса местами (перед - зад) поменять религия не позволяет?
ты че *** думаешь самый умный тут ??? я влетел когда летняя была а у меня зимняя ! уже проблему решил )) была резина убитая
ну, если ты сам умный, то зачем в течении суток аж три раза спросил? где у тебя написано, что тогда была летняя, а теперь зимняя? и к чему тогда самый первый пост, если диски новые? как это вяжется со старыми дисками и летней резиной? советую подредактировать своё сообщение.