Ребят, в общем ситуация такая, попал в аварию, сильно поврежден перед. В начале недели потащу на сервис, пока разбираюсь с запчастями на замену, есть вопросы: 1. Нормальная ли цена за капот 300уе. на шроте, с японки, в хорошем состоянии? 2.Рехтуются ли крылья на этих машинах? Мне один костоправ сказал что они из алюминия и не ремонтируются, только замена.(за крыло одно просят 200уе тоже с японки) 3. Как светит оптика DEPO со штатным ксеноном(400уе за обе фары)? За оригинал просят 900 баксов за одну фару. 4. Ставил ли кто нибудь на каплю бампер производства Тайвань? Объехал 7 шротов и 2 авторынка, нет оригинального бампера переднего. 5. 2 радиатора под замену, какая фирма лучше в соотношении цена- качество? До движка пока не добрался, после оценки страховщиков полезу смотреть. Если нужны фото, позже загружу.
Цены москвы за капот 8т-10т руб,крылья рехтуют на ура,алюминий на этих моделях,лапша полная.(кроме капота).бампер китая гуано (хуже чем бушный ,потрёпанный),фара дэпо,я катал на ксеноне не фантан.(купил хэла новые пара 10т.р.и поставил билинзы,чума полная).Радиаторы ещё не менял(сори)
2.Рехтуются ли крылья на этих машинах? Мне один костоправ сказал что они из алюминия и не ремонтируются, только замена.(за крыло одно просят 200уе тоже с японки) В Астане крылья брал по12000 тенге.с япошки.Бампер в сборе с усилителем с японки 48000тг даже с туманками все это брал в АВТОДЕЛО
Дружище! По пробуй поискать в Алмате, тут много разборок. Думаю даже дешевле будет. Если надо кину пару телефончиков
Костоправ все напутал: из алюминия на А6С5 только капот и (вроде) крыша. Но капот - точно. Крылья стальные, двусторонняя оцинковка.
в Алмате вобще не бываю, и знакомых там тоже нет, буду искать В караганде, максимум в Астане, если только нет людей знакомых которые помогут с отправкой сюда?
Ну я тоже подумал что он напутал, потому что у меня в месте излома крыла, видна ржавчина и шпатлевка толщиной миллиметра 2
Крылья стальные.Радиатор ниссенс третий год катаю.Бампер тайвань встал как родной.Завалил им уже гончего пса.Собаку жаль,а бампер нет ибо полторы тысячи.
Скорее к счастью. Технология ремонта алюминиевого кузова значительно дороже и сложнее. Да и мастеров таких - кот наплакал...
ну ржавеют у тех у кого авто до 2003 года потому что были стальные с оцинковкой. На последних годах алюминий шел. Готов спорить сколько угодно
с собой поспорь. у меня 04 модельного года. у крыльев на просто A6 С5 есть два варианта дорестайл и рестайл. отличаются только отверстием под поворотник. есть еще варианты для мотора V8. также два. но из люминя нет
Сегодня говорил с человеком который занимается костоправкой, сказал что крыло на моем годе стальное и рехтовать его можно, ну хоть одним крылом меньше будет.
ты бы определился с годами то уж ,а то ведь некоторые могут действительно поверить в эту ерунду,ты случаем не жестянщик? поспорить? эт мы здесь любим