доброе утро дорогие форумчане вот наткнулся с проблемой востановления после дтп, вот и думаю востановить все как было или поставить новую морду, может кто сталкивался с этой проблемой и подскажет от какой модели подбирали запчасти и что там меняется кроме бампера, капота и фар, меняется ли рамка радиатора и сами радиаторы????
Починить можно всё . Вопрос целесообразности и желания. Выкладывайте фотки, чем подробнее будут фотки - тем подробнее будет ответ.
по каталогу смотрю там получается и крылья менять нужно а они то у меня отрихтуются нормально, мне нужно менять фары капот бампер, рамку радиатора брус бампера и петли, чтоб остались крылья родные что для этого требуется
что-то мой мозх никак не поймет что ты хочешь!? ты разбил С5 и хочешь отремонтировать машину, так? но вот что ты в конечном итоге хочешь увидеть? морду жигуля а зад авдотьи? ведь исходя из смысла твоих вопросов так и получается. это твоя первая авария??????
ser_gr72 ты меня понять не хочешь или не можешь, я интерисуюсь как можно переделать с5 в с6 без замены крыльев, а вы мне про свои жигули, я на них всего пару раз прокатился, а ездить за рулем на них не ездил и не хочу, в аварию попал 2раз уже, но на этой машине в первый раз, и как будто угадали...с ТАZ-2109 которая востановлению не подлежит, 11.04 поедем оценку проводить с экспертами тогда и нафотаю и выложу...
Переделать можно вернее сделать похожим. Но только бюджет будет далеко не детский. Вот посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118560
ты написал бы это русским по белому в своём первом посту и все вопросы отпали бы сразу. а все читают новая морда - это уже С7 продай эту и купи С6. так будет правильней, т.к все железо другое.
да наверно так и сделаю, тут посчитали чтоб востановить все как было потребуется только на запчасти 84,260 не считая всяких пистонов и накладок, + к этому работы на 40 000 с покраской