Попал в ДТП нужно разобраться

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VadimKr09, 11 янв 2015.

1. VadimKr09

VadimKr09 Участник форума

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    Вообщем привет всем , Попал в ДТП ( я прав ) снесли мне Бампер и фары вообщем навесное щас вот думаю как и что делать
    1 что меня интересует это ФАРЫ ! на Авторазборе предлагают Японские фары (для Левостороннего движения ) Они в идеале ... При этом Утверждают что Отрегулировать их можно под Евро Путем подкручивания
    Так ли это ?
    Мне кажется если не механизм в фарах то Программное обеспечение
    так как фары с адаптированым светом имеют 2 блока на фаре

Вообщем кто имел опыт с такими фарами ?
    если же искать Правильные фары то боюсть они будут в плачевном состоянии

2 момент На разборе предлагают Бампер в сборе за 900 баксов Но без отверстий под Датчики Парковки
    сказали высверлишь и все без проблем

сам не раскидывал еще машину (жду оценщика ) но мне кажется под Датчики там крепление какое то

смотрел Новый бампер и тоже сказали может прийти без Отверстий Но с Отметками где сверлить отверстия, видимо при изготовлении одна матрица

Вообщем прошу отслеживать и писать все кто что знает Очень нужна помощь

самое главное по ФАРАМ от Японца ( с левосторонним движением )

на старой с4 стоят от Япы и осветят не туда Но я и не коректировал их

Вот думаю на с6 может как то проще это сделать Ввиду того что при изготовлении фары ВАГи не сильно их меняют конструктивно а как обычно приходят к хитростям своим (может через шнурок как то эти линзы можно настроить )

2. lefan10

lefan10 Новичок

30 май 2011
    79
    ВАЗ-2114
    там внутри европейской фары за ближний-дальний отвечает шторка перед лампой ксенона, управляется электромагнитом с тягой. Посмотри на разбитой фаре. Может эту шторку можно как-то переставить на японскую, не разбирая всей фары?

3. VadimKr09

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    вроде как читал на фарах с Адаптивным светом проблемотично снять линзу а так я бы перекинул бы линзы но еще точно не знаю в чем отличие этих фар

4. lefan10

lefan10 Новичок

30 май 2011
    79
    ВАЗ-2114
    Что разбитые не сохранились? Нереально посмотреть ? Хотя бы старые фары сохрани, а там видно будет. Или сними сейчас с машины одну и оцени можно там через заднюю крышку что-то сделать. Я не думаю, что разница будет существенная. Небось те же фары, только шторка по другому сделана. А бывает она унифицирована, только стоит по-другому - для Европы, для Азии переворачивают её.

5. lecompt1221

lecompt1221 Новичок

24 янв 2015
    3
    ран
    Привет ребята, восстанавливаю авто после аварии, и нужно пару ваших советов по некоторым вопросам. В частности по бамперу, стоит ли его восстанавливать, или проще новый купить? Слышал что в Талара тут могу восстановить любую часть машины, может попробовать к ним обратиться?

6. VadimKr09

15 июн 2014
    439
    A6 3.2 FSI Q. 2007
    #6 VadimKr09, 24 янв 2015
    Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Разобрал фару вроде как шторкой отличаеться Проблема в другом что бы фару разобрать нужно стекло выпаивать вообщем не очень хочется дербанить фары

20150124_165413.jpg

7. lefan10

lefan10 Новичок

30 май 2011
    79
    ВАЗ-2114
    Ну, в принципе, ты уже сам всё понял. Если не хочешь слепить водителей , то покупай Европу, если хочешь, то Японию.