Коллеги, приветствую. Есть несколько вопросов по работе машины после восстановления от небольшого ДТП. Машина - Ауди А6, 4В/С5 2002 года. Попал пару недель назад в ДТП - сам в столб влетел, хорошо скорость маленькая была, один в машине и на дороге был. Честно, произошло это по глупости Знакомые "в гаражах" починили за полторы недели машину, только осталось покрасить капот и бампер (я их купил б/у оригинал темно-синего цвета, а моя ласточка серебристая). Менял следующее: 1. Капот (в сборе), 2. Бампер (в сборе, кроме туманок и одной омывалки, они родные остались), 3. Радиаторы оба (основной и кондея), 4. Вискомуфту крыльчатки, 5. Один из роликов приводного ремня, 6. Усилитель бампера, 7. "Телевизор", 8. Кронштейны бампера. Уже пару дней катаю машину, тьфу-тьфу-тьфу, вроде все хорошо с подвеской, навесным ДВСа, но есть несколько вопросов: 1. Не работают корректоры фар (ксенон), из одной говорят вылетели шестеренки какие-то, вернули их на место, но все равно не работают - как это лечится и лечится ли это (исключая замену фар на новые )? 2. Не работает часть бортового компа, а именно: на маленьком экранчике между тахометром и спидометром не отображается информация о наружной температуре, времени в пути, расходе топлива и остатка пробега в км, но работает верхняя часть (где отображается заканчивающаяся омывалка, масло, колодки), нижняя часть тоже работает (где отображаются режимы работы АКПП). Самое интересное, что и сама средняя часть исправна (отображается не сброшенный в свое время межсервисный интервал SERVICE! и отображаются все значки самодиагностики (масло, лампочки, АКБ, ограничения скорости и др.). Все пиксели целые. Сразу скажу, что у меня поврежден датчик наружней температуры, который где-то перед передним бампером болтается - там сейчас просто провод заизолированный, датчик пока не купил. Может если его поставлю и все остальное заработает? что скажете? 3. ЧуднО работает климат-контроль. Очень долго (по сравнению с "раньше") дует на высоких оборотах достаточно теплым воздухом. Обычно у меня стоит 22,5 - 23,5 градуса, а ща через полчаса езды при этих показаниях - дует почти в полную силу, приходится опускать температуру на климате до 21 где-то - тогда затихает. Что это может быть? Может нужна какая-нить калибровка? Сразу добавлю - сейчас не работает кондей - из-за поврежденного радиатора, выпущен почти весь хладогент или че там. Сказали, надо заехать в спец.сервис и заправить систему кондиционирования заново. 4. Температура масла в ДВС, если раньше была чуть больше 90 градусов по датчику, сейчас до 90 не доходит даже в пробках (где-то 80-85) и верхняя часть мотора V6 BDV прохладная, хотя раньше была горячая. Температура ОЖ нормальная - четко 90 градусов- но это возможно плюс, т.к. новые чистые радиаторы? Раньше, ещё прошлым летом машина была склонная нагреву около 100-105 градусов на жаре. Что скажете, комрады? 5. У крыльчатки деформирована одна из лопастей, повернута немного не под тем углом что остальные, отсюда акустические шумы при высоких оборотах как от V12 BiTurbo Это я думаю все равно? отваливаться она не собирается, в багажнике лежит новая Beru, решили пока не ставить. Вроде остальное в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Помогите, плиз, советами и мнениями, как решить эти проблемки и где?
Ты подключи компьютер, там наверное у тебя море ошибок. По поводу климата, если вникнуть в суть ее работы, то становится понятно что каждый температурный датчик очень важен для правильной его работы. Из за того что нет наружнего температурного датчика, климат не знает какая температура за бортом
по втрому вопросу, попробуй один раз кратковременно нажать кнопку reset на подрулевом переключателе омывателя.
Кстати, да, логично, что без внешней температуры, климату плохо, я как-то об этом не подумал )) Спасибо. Датчик сегодня уже заказал новый, благо 530 рублей оригинал стоит. Да, ошибки были были, вот их список (задняя правая дверь - у меня и раньше была ошибка): Address 08: Auto HVAC Labels: 4B0-820-043-MY2.lbl Part No: 4B0 820 043 AD Component: A6-Klimavollautomat 0105 Coding: 00000 Shop #: WSC 02325 VCID: 5CBDFB0FCCBE85F81D4 7 Faults Found: 00779 - Outside Air Temp Sensor (G17) 30-10 - Open or Short to Plus - Intermittent 01809 - Actuating Motor for Temperature Flap; Left (V158) 41-10 - Blocked or No Voltage - Intermittent 01274 - Air Flow Flap Positioning Motor (V71) 41-10 - Blocked or No Voltage - Intermittent 00604 - Potentiometer Positioning Motor for Air Flow Flap (G113) 30-10 - Open or Short to Plus - Intermittent 00819 - High Pressure Sensor (G65) 07-00 - Signal too Low 01592 - Air Quality Sensor (G238) 57-00 - Electric Circuit Failure 01314 - Engine Control Module 49-10 - No Communications - Intermittent Address 35: Centr. Locks Labels: 4B0-962-258.lbl Part No: 4B0 962 258 D Component: Zentralverriegelung D35 Coding: 06721 Shop #: WSC 02325 VCID: 2A516DD7D66A2B485F8 5 Faults Found: 01366 - Opened Due to Crash Signal 35-00 - - 00668 - Supply Voltage Terminal 30 07-10 - Signal too Low - Intermittent 00956 - Key 2 09-10 - Adaptation Limit Surpassed - Intermittent 01562 - Right Rear Door 59-00 - Can't Unlock 01562 - Right Rear Door 61-00 - Won't De-Safe Address 55: Xenon Range Labels: 4Z7-907-357.lbl Part No: 4Z7 907 357 Component: dynamische LWR D07 Coding: 00050 Shop #: WSC 02325 VCID: 040DE36F148E1D38054 2 Faults Found: 01535 - Control Circuit for Right Headlight Range Adjusting Motor (V49) 30-10 - Open or Short to Plus - Intermittent 01534 - Control Circuit for Left Headlight Range Adjusting Motor (V48) 30-10 - Open or Short to Plus - Intermittent
Вах!!! Всё заработало )) Даже температуру внешнюю показыает, но неправильно, ща -1, а он кажет -7. Но спасибо тебе огромное за дельный совет!!
Ну в общем похоже теперь все ок! Корректоры фар похоже работают. Может просто надо было ошибку сбросить по ним, что я и сделал, когда Вагком подключал. Спасибо всем ответившим.