Приветствую всех Вообщем попал я в дтп. удар пришелся в правое крыло по касательной, на первый взгляд ничего криминального. капот,бампер,крыло. Доехал до сервиса сам, ничего не вибрирует машина идет будто ни в чем не бывало. НО сделали дефектовку и оказалось что погнуты два лонжерона, один будут вырезать и менять, а второй тянуть. Вопрос Каковы последствия? В сервисе сказали что ничего критичного главное сход развал выставить и все. Просьба отвечать знающим людям, или тех кто сталкивался сам Спасибо всем
могут разводить, подушки сработали? чтоб погунуть лонжероны нужен не хилый удар и я думаю что подушки обязательно бы сработали оба лонжерона ни как не могут быть погнуты , если удар был только в одну сторону
Это оффициалы,на самом деле удар был достаточно слабый, как объяснил мастер приемщик-удар пришелся в очень не удачную точку поэтому и погнуло. Авто видел сам лично, на одном из лонжеронов складка (это который под замену) другой пошел дугой... Я честно сам в **** что под капотом такой ад. Подушки не открывались
"Суть в том, что если лонжерон станет излишне усиленным, он не сможет правильно выполнять свою амортизационную функцию " лучше бы он вообще не амортизировал, я бы лучше головой лобовое пробил, чем заимел столько проблем под капотом...
Странный вопрос, уж извини Выбора-то у тебя нет - делать в любом случае придется, так ведь. Так что вопрос исключительно в грамотных мастерах. Вот тогда ни каких последствий и не будет. На счет подушек и силы удара - тут все не просто. У них свой алгоритм сработки от нескольких факторов. Мне А4 В5 влетели были в нос, покрошило весь перед + повело лонжерон и т.п. И тоже не стрельнуло ни чего.
Как ОД может в таком случае разводить? Я просто не понимаю) Да ремонт по КАСКО поэтому не могу выбрать другой сервис. Фото выложу позже. Суть моей темы в том-узнать сталкивался ли кто с такой проблемой, потому что в интернете абсолютно противоречивые мнения на этот счет, где инфо о том что после такого на авто вообще не надо ездить, где-то люди пишут что все норм ни на что не влияет, главное чтобы все выставили правильно
Если сомниваетесь то правдо обратитесь в другую мастерскую для проверки (правдо- это ещё рассходы.) А так да, сколько людей столько мнений. Я например тоже с дороги слетел разок (на MAZDA 626) рама немного всторону ушла ( перед, капот не закрывался) тоже мне говорили всё металлолом но ничего вытянули выпрямили и я дальше ездил.
Если ремонт по каске по они будут по максималке делать , чтобы больше денег содрать,и даже ту деталь которую можно вытянуть - ее напишут под замену. И для ясности выложи фото снаружи и подкапотки
По поводу другого места- если машина сама ездить и не куда ее не видет после удара. то доехай до сервиса где жестянкой занимаються. Кста по этому поводу на форуме есть партнеры по малярке и жестянке - можна к ним обратиться. Ибо за консультацию денег не берут.
КАСКО, что тут вообще обсуждать? Распечатку вам дадут с развал схождения, визуально проверите авто и все, делов-то.
тoro Зачем вы вообще тут этот вопрос задали? Тут каждый второй - специалист по кузовному ремонту, причём даже без фотографии. Сейчас вам насоветуют с три короба... А сервис, куда вы свою машину пригоните, не будет дураком и естественно скажет: что конечно отчеканит вам всё железо и менять ничего не нужно! Только на...р вам такой ремонт?
Вы, конечно, извините, но что тут обсуждать, править или нет, если делаете по КАСКО? Упоминаемая "разводка" в чём заключается? В "разводке" страховой компании автосервисом? Они без нас с вами между собой разберутся. Тем более есть виновник, регресс и страховая не в убытке. Суть в том, что Вам показали на скрытый дефект, и дефект серьёзный. Тут думать даже не надо, делать и всё. Лонжерон это геометрия кузова, какой тут сход-развал, если морда кривая? А как машину потом продавать будете с кривыми лонжеронами? Удачи!