Комрады помогите, кто-нибудь знает хороший кузовной ремонт??? Фотки выложу. Хоть по деньгам сориентироваться.
если вытянуть это хорошо, только мои кузовщики сказали что не смогут(((( а резать тоже не горю желанием. Вот и обратился к клубням, может кто посоветует, где сами что-нибудь подобное чинили
Саянаро - поеду скоро делать свою, к другу старшего брата. Делают хорошо. Если хочешь, можно сгонять вместе. Они посмотрят, объявят цену. По Горьковке, порядка 30км... Сам у них не делался, но видел один "бумер" и одну мазду 6ку, вышедшую оттуда. Оченна прилично сделано!
Согласен. (20-25к с покраской) Бампер паяется. (2-2,5к рублей) Фару купишь очхорбу, отполируют обе тебе, будут смотреться одинаково. (1-1,5к рублей+полировка) Итогом, в 35к уложиться должен.
One of a kind ну давай как соберешься скажешь, а на данный момент времени окунусь в зарабатывание денег
На вот зацени, у меня дверь была не але. ИМХО что можно поменять лучше поменять, хотябы на запчасти с разборок. Я тогда был не МСК и время поджимало, по этому пришлось делать то что было(( http://foto.mail.ru/mail/grub/grub
Давай... Я уже "зарабатываю" с конца января... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181584 Почитай, мож что полезное найдешь, по моим стопам...
Народ, "вытянуть" это можно только в фотошопе (ну или на словах в инете)). Не питайте иллюзий - это срез заднего крыла с аркой и замена. А уж если вам пообещали такое вытянуть - бегите оттуда подальше, потому как если вы увидите результат - боюсь офигеете.
Мда нормально у тебя, у мя тоже так могло быть, я выбрал бочок)))), ситуации похожи, тоже не работаю, но кормила машина, а теперь ноги будут))))))
Народ, "вытянуть" это можно только в фотошопе (ну или на словах в инете)). Не питайте иллюзий - это срез заднего крыла с аркой и замена. А уж если вам пообещали такое вытянуть - бегите оттуда подальше, потому как если вы увидите результат - боюсь офигеете. Да никто не обещал, но срезать не хочется, но наверное придется(((
лучше заменить все что найдешь. Крыло, водительскую дверь, пассажирску - в порядке убывания приоритета ИМХО. В принципе можно ничего не менять, выстучать молотком, заштукатурить - если уж у меня это кое как получилось, то профессионалы смогут сделать незаметно. Но! Штукатурка имеет свойство трескаться. Особенно если положены толстые слои - а именно они и будут на крыле и вод. двери. Б/у двери стоят не дорого в пределах 2-3 шт за каждую вроде, их проще поменять. Крыло лучше поменять, поищи может удастся найти донора которого владелец разбирает... ЗЫ. но как стучать арку, ХЗ. так что +1
У меня было еще хуже, дверь и крыло вообще порвано. Вытянулось, процесс контролировал, шпатлевки немного легло. Правда косанули немного, но я делал где дешевле. Армяшки знакомые(в трех местах) клялись что будет не отличить, но просили 25 за работу. Хозяин барин конечно, я бы поездил по жестянщикам.