Попал в аварию...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 19 апр 2009.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    с Днём Рождения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    С Днюхой !

3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Повезло!
    Меня когда-то по молодости два раза крутило вертолетом через встречку, третьего не допускаю.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Хорошо, что живы остались. Хоть и :[:]||||||, но с Днём рождения.

В данном случае ГИБДД.
    +1

1. Лучше на форуме Мицубиси наверное спросить.
    2. Не хватит 150т.р. на ремонт.
    3. и 4. Человек нужен в СК и не один.
    5. А документы то на кузов какие будут?

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    22 года конечно время погонять когда думаешь редко и мало и веришь в то что всегда с тобой твой ангел хранитель.
    Ничё, не парься. Не ты первый не ты последний. Но постарайся ликвидировать последствия максимально честно.

Я после свего сильного ДТП переучивался ездить, а точнее рулить и тормозить на рефлекторном уровне. Мне кажется что-то уже предвещало у тебя эту ситуацию, но ты не понял как надо себя вести. Жив - учись, иди дальше развивайся и всё будет окей.

6. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    восстанавливать имхо смысла нет!
    я свою аудюху, когда на скорости 60 км\ч вогнал в столб - там уже смысла не было восстанавливать. а эту и подавно! моя была в лучшем виде и ездила сама.
    повезло вам нереально! надеюсь, будет уроком и в след. раз будете думать и головой в том числе ;-)