Повезло! Меня когда-то по молодости два раза крутило вертолетом через встречку, третьего не допускаю. Удачи!
Хорошо, что живы остались. Хоть и :[:]||||||, но с Днём рождения. В данном случае ГИБДД. +1 1. Лучше на форуме Мицубиси наверное спросить. 2. Не хватит 150т.р. на ремонт. 3. и 4. Человек нужен в СК и не один. 5. А документы то на кузов какие будут?
22 года конечно время погонять когда думаешь редко и мало и веришь в то что всегда с тобой твой ангел хранитель. Ничё, не парься. Не ты первый не ты последний. Но постарайся ликвидировать последствия максимально честно. Я после свего сильного ДТП переучивался ездить, а точнее рулить и тормозить на рефлекторном уровне. Мне кажется что-то уже предвещало у тебя эту ситуацию, но ты не понял как надо себя вести. Жив - учись, иди дальше развивайся и всё будет окей.
восстанавливать имхо смысла нет! я свою аудюху, когда на скорости 60 км\ч вогнал в столб - там уже смысла не было восстанавливать. а эту и подавно! моя была в лучшем виде и ездила сама. повезло вам нереально! надеюсь, будет уроком и в след. раз будете думать и головой в том числе ;-)