Попал в аварию...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 19 апр 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    У меня товарищ на Волге уронил столб. Было это пару лет назад. Сомневаюсь я, что за это время цена на столбы сильно увеличилась :shock: знааачительно меньше. (официально конечно).

з.ы. Номинальная цена одно столба ~ 3000 руб. ну прибавь стоимость работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Главное сами целы.
    В церковь сходите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    повторюсь

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Повезло, что так! Не стоит пренебрегать ремнями...

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Шок. Нормальная реакция организма. В похожей аварии сам некоторое время вёл себя бестолково. Приходилось наблюдать других сразу после серьёзной аварии - все вели себя неадекватно. У кого-то руки ходуном, кто-то глупости говорит, кто-то делает глупости. У кого-то ступор. Менты то это знают, каждый день наблюдают. Вот и оценили столб в соответствии с состоянием клиентов.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    И это не радует. :hot:

7. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Сами целы - это главное. А насчет молодости и всего остального...ну 22 года - это уже не такой уж возраст безбашенный...посерьезней надо быть.

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    ну 3000 конечно маловато, думаю востановление тыщ в 20 гдето но не 250 конечно
    а гайцы суки канеш, хотя у всех в шоке разные реакции
    я например всегда крайних ищу или вариант выкрутиться и сэкономить)))

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Да ребятки с днем рождения вас!!!! В таком миксере остаться целыми большая удача, а так все молодые были знаем что может быть на таких скоростях, но голову пора бы уже поставить на нужное место:umnik:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ангелы-хранители быстро не летают. Считай, повезло вам, да и урок на будущее.

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Саш, сочувствую. тут правильно уже сказали и не раз- главное живы. а железо- жаль конечно, но по сравнению со своей жизнью-ничто.
    удачи.

12. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Соблдать надо, скоростной режим, иногда конечно...но надо :)

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Хорошо, что все так обошлось... Но...
    ... такой подход - "валим, пока никто не видел" - уважения не вызывает :nod:

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Катили сегодня в гараж...
    Вот еще решил пару фоток сделать, какое железо спасло нам жизнь!
    Крепкая всетаки оказалась.

Вложения:

• x_3c28fc1b.jpg
      x_3c28fc1b.jpg
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      99
    • x_5b556352.jpg
      x_5b556352.jpg
      Размер файла:
      52,8 КБ
      Просмотров:
      84
    • x_6aed216f.jpg
      x_6aed216f.jpg
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      93
    • x_2679b05a.jpg
      x_2679b05a.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      84
    • x_c937fa8a.jpg
      x_c937fa8a.jpg
      Размер файла:
      56,5 КБ
      Просмотров:
      91
  15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    После драки конешно руками не машут, но все же...
    Мы под шоком, мы вообще незнали что делать... Мы вообще не знали что столб чего то стоит:uhoh:
    Вызывать милицию? зачем?... Чтоб так же с нас денег вытресли? или чтоб мы еще за стол расплачивались?
    я просто не хочу грешить на наши комунальные структуры, которые дороги поливают тока на широких, важных дорогах и на наш "хорошо" положеный асфальт. Если вдруг я там еще окажусь, я постараюсь сфоткать качество дороги и высоту песка на дороге.

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Тут вот решаем что делать...
    1.Продать её так(а сколько)?
    2.Востановить (по нашим подсчетам ~150тыщ) и продать?
    3.Наити знакомого человека с расширенным ОСАГО, оформитьть что было ДТП с его участием по его вине (милиция знакомая есть)
    4.Постараться сделать каску прошлым числом...
    5.или найти такой же кузов нерасстаможенный и все туда перекинуть?
    Кто нибудь с таким сталкивался?, мож кто что подскажет:uhoh:

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Сочувствую

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ума прибавилось надеюсь.

По сабжу виноваты в этом сами. Одновременно и повезло и нет. Столько аварий в эти дни на дорогах просто жесть.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Поздравляю с Днем Рождения!

А если ты говоришь, что там были плохие дорожные условия (песок на повороте), то можно было бы ситуацию и в свою пользу развернуть ......

20. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    хорошо отделались...на такой-то скорости...да еще и в поворот.

мда.....боюсь я вот таких самоуверенных за рулем водил, которые гоняют везде,где есть возможность.
    Даже я ночью не гоняю. Потому как у меня перед глазами есть живой пример того, как, даже на небольшой скорости, люди становятся инвалидами....

Уверена, что ваши отцы-матери пребывали в шоке!...Думайте хотя бы о них, когда давите на педаль газа, если не о себе и не об окружающих водителях...