У меня товарищ на Волге уронил столб. Было это пару лет назад. Сомневаюсь я, что за это время цена на столбы сильно увеличилась знааачительно меньше. (официально конечно). з.ы. Номинальная цена одно столба ~ 3000 руб. ну прибавь стоимость работы.
Шок. Нормальная реакция организма. В похожей аварии сам некоторое время вёл себя бестолково. Приходилось наблюдать других сразу после серьёзной аварии - все вели себя неадекватно. У кого-то руки ходуном, кто-то глупости говорит, кто-то делает глупости. У кого-то ступор. Менты то это знают, каждый день наблюдают. Вот и оценили столб в соответствии с состоянием клиентов.
Сами целы - это главное. А насчет молодости и всего остального...ну 22 года - это уже не такой уж возраст безбашенный...посерьезней надо быть.
ну 3000 конечно маловато, думаю востановление тыщ в 20 гдето но не 250 конечно а гайцы суки канеш, хотя у всех в шоке разные реакции я например всегда крайних ищу или вариант выкрутиться и сэкономить)))
Да ребятки с днем рождения вас!!!! В таком миксере остаться целыми большая удача, а так все молодые были знаем что может быть на таких скоростях, но голову пора бы уже поставить на нужное место
Саш, сочувствую. тут правильно уже сказали и не раз- главное живы. а железо- жаль конечно, но по сравнению со своей жизнью-ничто. удачи.
Хорошо, что все так обошлось... Но... ... такой подход - "валим, пока никто не видел" - уважения не вызывает
Катили сегодня в гараж... Вот еще решил пару фоток сделать, какое железо спасло нам жизнь! Крепкая всетаки оказалась.
После драки конешно руками не машут, но все же... Мы под шоком, мы вообще незнали что делать... Мы вообще не знали что столб чего то стоит Вызывать милицию? зачем?... Чтоб так же с нас денег вытресли? или чтоб мы еще за стол расплачивались? я просто не хочу грешить на наши комунальные структуры, которые дороги поливают тока на широких, важных дорогах и на наш "хорошо" положеный асфальт. Если вдруг я там еще окажусь, я постараюсь сфоткать качество дороги и высоту песка на дороге.
Тут вот решаем что делать... 1.Продать её так(а сколько)? 2.Востановить (по нашим подсчетам ~150тыщ) и продать? 3.Наити знакомого человека с расширенным ОСАГО, оформитьть что было ДТП с его участием по его вине (милиция знакомая есть) 4.Постараться сделать каску прошлым числом... 5.или найти такой же кузов нерасстаможенный и все туда перекинуть? Кто нибудь с таким сталкивался?, мож кто что подскажет
ума прибавилось надеюсь. По сабжу виноваты в этом сами. Одновременно и повезло и нет. Столько аварий в эти дни на дорогах просто жесть.
Поздравляю с Днем Рождения! А если ты говоришь, что там были плохие дорожные условия (песок на повороте), то можно было бы ситуацию и в свою пользу развернуть ......
хорошо отделались...на такой-то скорости...да еще и в поворот. мда.....боюсь я вот таких самоуверенных за рулем водил, которые гоняют везде,где есть возможность. Даже я ночью не гоняю. Потому как у меня перед глазами есть живой пример того, как, даже на небольшой скорости, люди становятся инвалидами.... Уверена, что ваши отцы-матери пребывали в шоке!...Думайте хотя бы о них, когда давите на педаль газа, если не о себе и не об окружающих водителях...