Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО ребята, сорри что задаю вопросы на которые уже есть ответы на форуме .... просто всегда кажется что твоя ситуация уникальная .... постараюсь исправится ! а такой еще вопрос: на оценку можно после группы разборов ехать и вообще сроки есть какие-нибудь в течении которых нужно пройти оценку ??
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Быстрее оценишь - быстрее сможешь предъявить..... Попробуй все-таки поговорить с ним... Если что надо - в личку.
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО ну вот он и оспорит АКТ ОСМОТРА впоследствии паравозом пойдет и калькуляция
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО не переживай - намано все, для того она и конференция ни о каких сроках не думай, главное ничего не ремонтируй ну и чем быстрее все сделаешь - тем лучше дабы не было у виновника соблазна ссылаться на то, что повреждения получены много позже
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО а то виновник помнит, что да как у тебя повреждено было при аварии
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Был у меня такой случай, причем виновник скрылся... Слава богу свидетели были, записали номер... Две недели искал с милицией, оказался сосед родителей (ококло их дома это все и произошло).... Когда в милицию на разбор пришли оказалось, что ОСАГО нет и в помине... Наша милиция сказала, что проще самим договориться, а протокольчик забыть (за счет виновника). В общем он все оплатил: в милиции сразу, а у меня еще 3 недели ушло... В общем совет... не накалять отношения, а по спокойному изъясниться оценить результаты разных вариантов развитий событий и принять компромиссное решение... (Я бы получил бы лучше 4-5 т.р. сразу, чем через 2 недели тяжб, да и виновник лучше отдать 4-5, чем через 2 недели хлопот отдать 6). Цените время.... У кого не помню, но на audi-club видел подпись по теме: "Даже если вас сожрали, у вас есть два выхода...." поржал
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО был фотик с собой, цифровой, постарался заснять как можно больше .... поэтому надеюсь с этой стороны проблем не будет ...
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО телеграмма стоит 200 рублей не думаю, что на этом стоит экономить да и чиста психологический фактор:very_cool:
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Не знаю как везде, а в москве за 6000 не сделать замену бампера + замену крыла + замену фары + работа + покраска. И неизвестно ещё какие скрытые косяки потом вылезти могут... Судиться в любом случае. Даже с Б/У запчастями + работа тысяч на 15 выйдет минимум. Это если не ползать самому по снегу, меняя крыло, а делать в более или менее приличном сервисе. Если человек не захотел добровольно отдать 6000, значит большую сумму он и подавно добровольно не отдаст. Хотя это надо быть дураком, чтобы не урегулировать проблему таким путём, ведь 6000 это очень даже по-божески!
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО телеграмма не гарантирует присутсвия виновника на оценке, дело не в деньгах
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО ориентируясь по уфимским ценам, крыло 1000, поворотник рублей 500, бампер 2000 (но стекловолокно и эпоксидку никто не отменял), покраска крыла и бампера штук 5 по минимуму, в 6 штук не уложишься скрытых косяков вроде быть не должно судя по фото
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО а кто сказал, что он там нужен наше дело вызвать ответчика на осмотр - поверьте не просто так я все это говорю, а вы не в теме совсем ИМХО
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Автор, по повреждениям у тебя примерно на 12-15 тысяч с учетом износа. Запчасти ессно оригинал. + калькуляция с осмотром рублей 700 встанет и телеграмма 200. А вы вправе требовать полную стоимость ремонта - без учета износа (+ прочие расходы) Делайте выводы!!!
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Хапчасти только фара! все остальное в ремонт.. иначе износ
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО износ не может быть выше 80%, поэтому ответ не так однозначен. Нужно знать реальные цены оригинальный запчастей и от этого плясать
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО ну да, я не в теме, я на случай, если вдруг придётся оказаться в теме интересуюсь - никто ж не застрахован. а идиотов я с некоторых пор очень боюсь...
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО лучше не думать об этом, и ничего не произойдет ну а если случиться - пиши, подскажем!
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО когда я ни о чём не думала, произошло как раз-таки из-за идиота, не смотрящего в зеркала и не умеющего пользоваться внешними световыми приборами, утелела я (машину восстанавливаю) и из-за идиота, ускорявшегося при обгоне на трассе улетел член моей семьи (машина в какашку, сам в больнице) поэтому теперь уже за всех идиотов стараюсь думать заранее
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Я сам оценщик, по моему опыту, тебе лучше идти в оценочную компанию, подавать телеграмму ответчику и проводить осмотр со всей компанией, дальше в суд или ответчик сам тебе бабло отдаст, так как здесь ремонту в деньгах явно больше чем ты запросил и наплевать что у него нет страховки, приставы придут домой а там........, им щас все равно есть хозяин дома или нет, дверь взломают с понятыми и все опишут, потом оценщик оценит и с молотка, я думаю ему такой гимор не нужен.
Ответ: Попал в аварию. У виновника нет ОСАГО Этап первый. Дождаться решения ГИБДД Этап второй. Вызвать посредством телеграммы с уведомлением на независимую экспертизу.(проверить наличие лицензии у оценщика.Услуги оплачиваешь ты.) Этап третий. Составляешь иск.(либо заключаешь соглашение с адвокатом и он это делает за тебя - оплата, в разумных пределах взыскивается с проигравшей стороны) Этап третий. Учитывая исковые требования оплачиваешьь гос пошлину и несёшь заявление вместе с оплатой в суд(либо в мировой( до 50000 р.) либо в федеральный) Удачи!