Привет! Сегодня ездил в другой горо и словил такую ямищу метр глубиной, но плавную... Езал 40-50 км/ч, затормозил до 20. Никаких знаков, ничего Все решетки в крошки и.... пар из-под капота. Короче радиатор в дрызг. Вопросы: 1. Сложно ли менять радиатор? 2. Какой купить лучше? 3. Как снимается бампер... 4. Кто даст номера решеточек около противотуманок которые... Сколько они стоят... Расчитываю на вас, парни. Настроения никакого, хоть вы помогите... А то полная ж... Выручайте, хоть каждый по вопросику напишите, плз!!!
Ответ: Попал Нужна помощь... спасибо! С радиатором разобрался... А вот с бампером не очень... Откуда откручивать локеры сбоков бампера? Из-под машины, снимать защиту? Или из арки колеса...
Ответ: Попал Нужна помощь... Если еще радиатор не купил(и если в Москве живешь), то попробуй позвонить вот в эту контору в Сокольниках, сам там брал год назад, самый дешевый получился. тел. 269 84 08.
Ответ: Попал Нужна помощь... Да и еще, себе брал Берх (ак кажется) короче, вроед неплохой, качественный как казалось, но морозов не пережил, подтекать стал с одной стороны по шву и подтекает там где сливной краник.
Ответ: Попал Нужна помощь... Да и еще, себе брал радиатор Берх (так кажется) короче, вроде неплохой, качественный как казалось, но морозов не пережил, подтекать стал с одной стороны по шву и еще где сливной краник.
Ответ: Попал Нужна помощь... Если не в москве то хреново. я себе брал за 3800 рублей. но цены везде разные и качество от 2000 до 200 у.е
Ответ: Попал Нужна помощь... Блин, а я как раз такой хотел... Berh. Сказали очень хороший. Оказывается нет? Какой же лучше?
Ответ: Попал Нужна помощь... вот уж заодно поменяю печку, термостат, жижу новую залью. Значит бер буду брать... С радиатором вроде определился... А бампер как снимать нигде не наше.. с какой стороны подлезать тоб открутить...
Ответ: Попал Нужна помощь... Цена еще зависит от того есть ли у тебя кондей, если да, то из-за дополнительного крепления думаю подороже будет стоить. Берх неплохой, но мне видимо не повезло. хотя тоже в упаковке гарантия и все такое.
Ответ: Попал Нужна помощь... Кондея нет, МКПП. Так то самый простецкий... А сколько он у тебя прослужил? Ты так и ездишь с подтекающим?
Ответ: Попал Нужна помощь... Ты знаешь, после того как поставил проездил месяц наверное и ударили морозы. катаюсь каждый день.в итоге как то заглянул смотрю из одного шва подтекает, не сильно, просто след видно что подтекает и все. морозы спали и впроде перестало подтекать хотя красный след (от антифриза) остается все время. щас уже вторую зиму живет. на этот раз к той течи добавилась еще одна- около краника где то (еще не смотрел). но вот тут, утром уже лужица видна. как нагревается не течет. видать пластмаса морозы не держит.
Ответ: Попал Нужна помощь... может у тебя из патрубков течет, где хомуты и стекает? Резина на морозе дубеет, не держит... Проверь
Ответ: Попал Нужна помощь... Кстати сегодня тоже задумался поменять радиатор печки. мне объявили за оригинал 1400 р. термостат купил себе за 200 р.
Ответ: Попал Нужна помощь... Нет, хомуты все в порядке. течет по шву. если стоят лицом к машине, то вся правая сторона радиатора. именно в стыке.
Ответ: Попал Нужна помощь... Бампер на схеме такой? Не рестайловый? Ммм... Сначала открутить от бампера подкрылки и все что снизу... Отключить провода на туманки если есть... Основные болты №7 (по диагонали)- из под снятых ресничек сверху и из под снятой решетки снизу... Из боковых креплений просто выезжает вперед помнится (если ничего открутить не забыл ) Все бережно. Вроде так. Удачи!