рекомендуют раз в 70 000. рекомендуют "любители". рекомендации от вага - раз в 90 000, но, как показывает практика "любителей" и оригинал не всегда столько вы держивает.
Кому такая рекомендация от вага? На каком двигателе? Я слышал, что рекомендации вага это 120-140 т.км. У меня рекомендация от вага первая замена на 120.000 км. Моя Б7 сейчас прошла 105.000 без замены, скоро буду менять, перестраховываюсь. А менять раз в 70.000, как мне на сервисе сказали (когда я хотел на 90.000 менять): можешь хоть каждый день менять - твое право просто толку от этого ноль По поводу того, что у кого то и 70 не выдерживал.... ну так менять надо "или раз в 5 лет", мождет кто то ездил по 10.000 в год и 7 лет не менял, вот ремень и порвался, но не от износа (пробега), а от старости.
Еще не у меня. Пологаю в НГ пригонят. Авто в Москве, а я в Самаре. Вот и жду... Пока могу только семку выложить... Кстати, что по второму моему вопросу? Как выгоднее продать мятую или отремонтировать и продавать? Трижды мне въезжали в стоячую машину в зад, там прям как магнит млин... Первый раз в нее въехали когда ей еще 1 месяца не было... Жуть...