Был стук на мелких частых кочкарях... В сервисе говорили мол рулевые наконечники... решил поменять, но не на сервис ехать а к знакомому, ну и думал заодно всю ходовую пошевелим без спешки... так вот, стали трясти а там звук как железка об железку, долго не могли найти откуда, стали разбирать потихоньку и ... короче, болт, который через задний сайлент подрамника вкручивается в лонжерон просто болтается как йух в ведре. Вывод - сорвана резьба на гайке в лонжероне. Она там вроде закладная. Как её заменить, эту гайку? Перерыл весь форум - помню поднималась по осени такая тема... нашёл вот эту тему , но помню, что кто-то ещё делал сам и даже вроде отчёт выкладывал... найти не смог? у кого есть какие мысли по этой беде, поделитесь пожалуйста...
резьба точно сорвана на гайке а не болте - проверили... есть такая мысль, мож высверлить сбоку в лонжероне отверстие чтоб новую гайку запихнуть туда.... как считаете, такой вариант возможен?
Да нарежь резьбу большего диаметра. Это если гайка не оторвалась в лонженроне. А если все таки оторовалась - то хирургический разрез сбоку лонжерона.
так она (гайка) там и не приварена вроде, а просто вложена в пазы... внутри лонжерона... поправьте если нет... а если нарезать большую резьбу, то болт большего диаметра может не влезть в сайлент (хотя это тока догадка - надо пробовать)
А потом заваривали? нужна сварка... а наскока легко там вскрыть сам лонжерон? просто боюсь напортачить ))))
d_tom, проще наверное, но вот лучше-ли? apex_work, почему не стали рассвеливать, а вскрывали лонжерон? были какие-то причины? просто хочется сначала определиться по какому пути идти, а уж потом действовать...
А чем будет хуже? То же резьбовое соединение. Но если хочется заморочиться, то можно и лонжерон вварить целиком. Целесобразность должна победить
Я согласен с тобой, вот только терзают меня смутные сомнения - почему другие шли более сложным путём? Может на той гайке резьбу нарезать нереально сложно? или ещё какой подвох? один минус точно рисуется при таком раскладе - при замене сайлентов надо их всегда рассверливать...
У меня отторвало крепление которым крепится подрамник, хотел сделать сам но потом понял что руки кривоваты В итоге в сервисе эту работу выполняли 5 часов в двоем (за ними вел наблюдение) и третий еще поливал корпус изнутри. Сделатть реально сложно , надо быть хорошим сварщиком.
поговорил с товарищем (с которым делать собираемся), он говорит, что резьба на гайке 10-ка, мол следующая только 12 идёт, и если сайлент рассверлить до такого размера, то от стенок втулки только фольга останется (стенка втулки 1-1,5 мм) Так что этот способ наверное отпадает... Он (товарищ мой) предлагает всё-таки высверлить аккуратно отверстие, поверх старой гайки запузырить новую (т.к. старая всё-равно уже как трубочка ), взять болт маленько подлиннее, а отверстие потом резиновой заглушкой заделать... мож такой вариант и вправду самый простой? но почему тогда все кто делали, именно вскрывали лонжерон? просто не искали лёгких путей? или ещё какая причина?
Вот тут то твой товарищ не прав. Нарезали даже М14 , при мне машин 20 так сделали и столько же наверное в мое отсутствие.
На выходных столкнулся с такой же проблемой. По поводу рассверлить мастер покрутил пальцем у виска. И думать, что он хочет меня наипать, у меня нет оснований - давно его знаю и постоянно ремонтируюсь. В результате аккуратно вырезали окошечко рядом, вставили новую гайку, заварили как было и с двух сторон покрыли антигравием (внутри через дырку в лонжероне, которая заглушкой прикрыта). Итого часов 6 работы и 1500р.
резьбу нарезать не надо.всверливаеш отверстие со стороны колеса под резиновую заглушку,отгибаеш пластину которая держит квадратную гаику внутри лонжерона,достаеш гаюку, делаеш по ее размеру новую. вставляеш зажимаеш,ставиш заглушку и все. можно вместо квадратной поставить простую. сам делал!!!!
столкнулся с подобной ситуацией...на ауди 80...сейчас решаю как сделать... подскажите какой диаметр отверстия нужно просверлить в лонжероне чтобы достать гайку?
чем вас не устраивает вариант нарезать резьбу М12???Читал,что на ауди 80 Б4 ставили подрамник с завода на болтах м12.Может проще перерезать резьбу на 12 и перепресовать сайлент от Б4????Нужно только знать,подойдет ли такой сайлент на подрамник от Б3
подойдет сто процентов и передний и задний, нарезал м12 и ставил сайленты от поздних б4 несколько раз