Ответ: Попадалово. Социальные сайты Потап, надо было вовремя жену на работу устаивать, времени меньше было бы на дурь всякую!!!
Ответ: Попадалово. Социальные сайты На развод не похоже- деньгов не просят! какой смысл? скорее ошибка! Мне периодически на почту приходят письма с заявками на трубы и сканированные платежки за эти трубы! Мож трубами заняться?
Ответ: Попадалово. Социальные сайты У меня такая версия - злоба какой-то бабы. Автору поста - посмотри на окружение (работа, конторы в которые часто ходишь, потсоянный магазин возле дома и т.п.) Посмотри сквозь призму, поищи... ну как сказать?... образчик "нацелевшейся, но не получившей тебя бабенки". Может какая сучка вбила себе в голову что такой классный мужик должен бы "ее". Кокетначила, а ты не замечал. И родилась в ее башке идея для начала спихнуть жену. Может плана даже никакого не было, просто из злобы и зависти.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты но судя по сабжу - никаких имён в письме не называлось. Странно это.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Потап, вот я искренне сочувствую твоему горю, но ... зри в корень Ты же пишешь, что жена домохозяйка и часто сидит за компом, а не думаешь ты что это она сама так все сделала? Нашла может себе кого и все... Понеслось