Ответ: Попадалово. Социальные сайты Знаю. Даже сам раньше мог ревновать к каждому столбу. А потом понял - что это все глупости. Если человек захочет налево - не уследишь. И что толку себя накручивать?
Ответ: Попадалово. Социальные сайты теоретически красиво и правильно говоришь. но люди, ревнивые от природы, а не к конкретным людям, мыслить конструктивно во время ревности будут лишь в отрицательную сторону. они живут, постоянно ища повод. малейший намек- всё, паааанесоооось..........
Ответ: Попадалово. Социальные сайты угу.попробуй посоветуй такому человеку обратиться за помощью/советом к психологу. он тебя с г... съест
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Мне то же не понятен это "развод" - в чём смысл этого подлого письма?
Ответ: Попадалово. Социальные сайты может месть чья то? потому как если это прикол- за это и по лицу получить можно... во будет смешно, если это просто невинная ошибка адресатом
Ответ: Попадалово. Социальные сайты взламывать сервер для отправки письма - не понятно. может действительно ошиблись адресатом.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты Я регистрировался на АК, не с целью бухло обсуждать и соц.сети с ситуацией в семье... Автор меня не грамма не удручает, любопытство. Просто спросил. П.С. и соц.сети сдесь не причем Имхо.
Ответ: Попадалово. Социальные сайты есть спец разделы , ремонт к примеру. а сейчас ты в каком разделе? угу, обрати внимание. если б меня таким вопросом, как новичка, встретили бы- я бы сразу ушла. не нравится если тема- не пиши в ней. а обижать новеньких- не позволим!