Короче тема такая ... появился посторонний шум ... при верчении руля исчезал ... подозрения на ГУР ... шум - такой низкий гул ... Кто сталкивался и чем это чревато???
Возми статоскоп и послушай. Обычно (в начале) проявляется на горячем движке. Сам не переберал, на один спец сказал, что переборка это не на долго
Вот спасибо, теперь я знаю, что такое ГУР. Понятно написать - это так, чтобы было понятно читающим, а не только пишущему. И чего ты решил, что это ГУР? А может полуоси. Из описания болезни вообще ничего не понятно. Народ молчит, потому-что в лом догадываться. Распиши подробнее. Думаю сразу куча ответов появится.
Правильно братва говорит надо поподробней описывать проблему, а то хрен чего понятно и соответственно дать дельный совет сложно. Попробую догадаться. Если гул при движении с ровным рулём то не ГУР, а если гул при повороте руля то это насос гидроусилителя. Лечиться парой заменой масла. Я у себя вылечил только после второй замены масла и то не сразу.
Блин софорумники ... это все не на ходу слышно! на ходу вообще ничего не слышнО!!! Появлялось сначала так: при стоянии с заведенным двигом - появился гул ... руль начинаешь вертеть - он исчезает ... прекращаешь - снова появляется ... но можно было найти такое положение руля, при котором ниче не шумит. НА данный момент - шумит всегда ... когда крутишь баранку - исчезает Описание шума - низкий гул ... слышно только из салона - снаружи нет - заглушает шум двигателя.
АААААААААААААА!!! Люди ... помогайте ... а то ездить страшно - а на серьезный ремонт сейчас денег нет и времени.!!!
Только кричать не надо. Поиском посмотри - и делов-то. Много раз обсуждалось. Если будешь сам делать переборку, то ремкомплект к рейке (менять - так все сразу) в зависимости от производителя от 30 до 40 $.
Ремонтировать рейку пустое дело,лучше купить Б/У. И ещё жидкость Г/У проверял? Может просто долить надо.
меняй на FEBI минералку должно стать лучше цена впроса 350 рублев -у меня во всяком случае сразу стало лучше,
такая же фигня была, в конце концов, еще масло полезло из рейки, решил не морщить попу и заменил рейку, на разборе обошлась в 100 американских рублей, плюс масло и два коньяка знакомому костоправу за замену.
Найди умника который найдёт в а/м что гудит, относится это к рейке, насосу или ещё кчему. Рейка сама не гудит. Гудит обычно насос. Так что цена вопроса снижается новый-280евро б/у-кот в мешке-30-40евро. Хотя насос может гудеть из-за масла которое менялось ? наверно вообще не менялось.