Однажды обнаружив масло в ДЗ и начитавшись по поводу забитости ВКГ было решено заняться ей. Снял все трубки, думал будут забиты напрочь, но они как новые, но на всякий случай промыл всю систему полностью, эжекционый насос продувается как положено. Поставил все на место, прокатившись какое то время снял патрубок ДЗ и снова там масло. После чего я полез дальше и поменял прокладку, которая находиться в развале блока цилиндров системы ВКГ. Результат нулевой. Масло машина ест где-то 300 гр. на 1000 км ( Мобил-1 5w-50). Мысли просто уже закончились, куда лезть, что смотреть?
Что, совсем никто не знает? Тогда у кого есть такие же проблемы? Я уже начинаю подумывать об установке дополнительнительного маслоотделителя, может про маслоотделитель кто нибудь объяснит, реально ли?
Привет! Ну наверно ВАГ не зря стал его (маслоотделитель) ставить на все модели после 2002 года. Так что ставь. Собираюсь сам лезть в систему ВКГ. Подскажи, а как провертеть эжекционный насос? PS Кстати, как ты прокладку то новую для лючка в развале купил. Её как раз таки и заменили на дополнительный маслоотделитель
Эжекционный насос проверяем так: там есть две большие трубки и одна меньшего диаметра, затыкаем пальцем маленькую и дуем поочередно в большие трубки, в одну должна продуваться, а в другую нет. Потом просто дуешь в маленькую и если она продувается, то все рабочее. Прокладку просто заказывал в экзисте, там сразу дает номер на новую прокладку. А где с 2002 г. стоит маслоотделитель?
по поводу года не скажу точно, может и с 2001 года - не суть снимаешь впускной коллектор, там лючок ВКГ, под крышкой лючка и ставится маслоотделитель ща тему найду с фотками, ссылку скину
и вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177648&page=2 в посте #25 на первой фотке видно, что сняв крышку лючка ВКГ, под ней и располагается этот маслоотделитель. на более ранних годах выпуска его не было, а была просто прокладка. Если ставить этот маслоотделитель, то прокладка не нужна
у меня, кстати, отверстие (там куда у тебя патрубок ВКГ в входит) отглушен. Патрубок заводится после ДЗ сразу во впуск. Следовательно ДЗ чиста. Но это тоже ВАГовская доработка после какого-то года
В прикреплённом файле отметил красным тот штуцер перед ДЗ куда на 99% у тебя идёт один из шлангов ВКГ У меня он (штуцер) отглушен, следовательно перед ДЗ никаких шлангов ВКГ Точно сказать куда ВАГовцы его засунули пока не могу (только в выхи собираюсь всё разбирать, запчасти жду), но точно куда-то во впуск после ДЗ
Это схема прям как у меня. Если будете разбирать у себя, не могли бы сфоткать свою систему ВКГ, хочу найти различия.
Трубки ВКГ сходятся в тройничек и с него в боченок-сепаратор.В принципе с него масло стекает в низ, а газы в эжекционник. Он отдельно не идет - в сборе с трубками. Что в нем и как ни кто не разбирал. Промывается? Я менял как то всё.
точно не скажу но попробую на дорестайлах А6 С5 ВКГ присоеденяется до дроселя соотвественно серез дросель идут газы и он весь в говне!!! на рестайле он подключается в колектор после дроселя и дросель остаётся чистым! эта вся хрень сделана больше для экологии что бы дымок- испорения масла не шли в атмосферу...... лично я сделал так проверил всю ВКГ что всё было нормально и работало и продувалось....отверстие в патрубок перед дроселем заглушил!(хорошо подходит пробка из под шампанского ПЛАСТИКОВАЯ) а шланг ВКГ просто на улицу около коробки вывел и всё! дросель как зеркало..... экогология страдает конечно но .... все кто очень правельный можете это считать колхозом или ещё как мне пофиг а тачка у меня кушает чистый воздух и весь впуск чистый! судя по эксперементам учёных больше всего засирают экологию не машины а КОРОВЫ самы обычные....
Такая же ситуация ... масло в ДЗ, чистил даже клапанные крышки.... не помогло, ну разве совсем чуть-чуть!