Понять, найти.... А4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Bamperman, 16 ноя 2013.

1. Bamperman

Bamperman Новичок

16 ноя 2013
    5
    w124 3.0
    Всем привет!

Нежданно негаданно рассматриваю в настоящий момент вариант покупки А4.
    Бюджет невелик - 250т.р. (плюс 20-30тыр на первое время), но и хотелки тоже.
    Основное: универсал, автомат, кондиционер. Остальными прелестями и достижениями инженерной мысли готов пожертвовать в пользу состояния, простоты, надежности.

Я так понимаю, максимум на что я могу рассчитывать это кузов В5?

Я безусловно понимаю, что вероятно подобные вопросы поднимались, возможно неоднократно, и тем не менее, пока я в процессе поиска информации, прочтения и изучения ответов на интересующие меня вопросы, обращаюсь к участникам форума:

- реально ли в эту сумму найти живой авто, чтобы не начинать знакомство с ауди с вваливания бабла?
    - дизель или бензинка? если дизель/бензин, то какой мотор предпочтительнее? динамические характеристики не на первом плане
    - надежны ли автоматы?

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    - нет
    - на выбор по желанию!
    - нет

3. Bamperman

Bamperman Новичок

16 ноя 2013
    5
    w124 3.0
    печалька...
    скорее ожидаемо, эх, сколько грабли не учат, а жопа верит в чудеса)

Yurasem, спасибо

буду пока изучать конфу далее потихоньку и, может быть, для начала вычеркну из хотелок автомат

4. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    Смотри на форуме продают машины участники, может что путевое и подберешь. По крайней мере если будут какие-то косяки, то сразу на них укажут. Будешь знать по крайней мере к чему готовиться заранее, а не покупать кота в мешке.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    С чего бы это вдруг? Зря вы так обнадёживаете человека, здесь не клуб английских джентельменов однако.
    Тут не только кота, но и свинью могут подложить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Danila5

Danila5 Новичок

16 ноя 2013
    37
    норм. аппарат
    Это точно:), один продает а другой покупает.......