Всем привет! Нежданно негаданно рассматриваю в настоящий момент вариант покупки А4. Бюджет невелик - 250т.р. (плюс 20-30тыр на первое время), но и хотелки тоже. Основное: универсал, автомат, кондиционер. Остальными прелестями и достижениями инженерной мысли готов пожертвовать в пользу состояния, простоты, надежности. Я так понимаю, максимум на что я могу рассчитывать это кузов В5? Я безусловно понимаю, что вероятно подобные вопросы поднимались, возможно неоднократно, и тем не менее, пока я в процессе поиска информации, прочтения и изучения ответов на интересующие меня вопросы, обращаюсь к участникам форума: - реально ли в эту сумму найти живой авто, чтобы не начинать знакомство с ауди с вваливания бабла? - дизель или бензинка? если дизель/бензин, то какой мотор предпочтительнее? динамические характеристики не на первом плане - надежны ли автоматы?
печалька... скорее ожидаемо, эх, сколько грабли не учат, а жопа верит в чудеса) Yurasem, спасибо буду пока изучать конфу далее потихоньку и, может быть, для начала вычеркну из хотелок автомат
Смотри на форуме продают машины участники, может что путевое и подберешь. По крайней мере если будут какие-то косяки, то сразу на них укажут. Будешь знать по крайней мере к чему готовиться заранее, а не покупать кота в мешке.
С чего бы это вдруг? Зря вы так обнадёживаете человека, здесь не клуб английских джентельменов однако. Тут не только кота, но и свинью могут подложить.