Понижение градуса

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Karl, 24 май 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну как же const то? Откуда? Что, вся Финляндия поголовно приезжает нажираться в Выборг или Латвию? :D

Да, некоторых необходимость ехать в другую страну или гнать самогон дома не останавливает - их право. Но количество "казуальных" алкоголиков можно регулировать.

2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    http://rating.rbc.ru/articles/2008/03/11/31853038_tbl.shtml?2008/03/11/31852972
    Есс-но, можно сколь угодно долго пересчитывать легальный/нелегальный спирт. Только "нашу" водовку шведы с финами охотно закупают впрок. :nod: Соот-но у них-литры в минус, а у нас-в плюс.
    з.ы. но финны в Карелии жесть канеш...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Да, пересчитывать можно как угодно...

Я считаю, что каждая дополнительная сложность в приобретении алкоголя круг потребителей сужает. Это как с проституцией или наркотиками - кому надо - найдет и достанет. Но это же не повод во всех магазинах и ларьках это предлагать. :D

ЗЫ По ссылке Грузия, Армения - 1.5. :shock: Я думал, там побольше вина пьют. :D

ЗЫЫ Конкретно эта идея с "понижением" градуса - бестолковая, имхо.

4. sally

sally Новичок

28 май 2010
    7
    Интересно почему)))честно говоря не пойму когда так говорят, я например не любитель совсем водки, могу выпить раз в год и то с друзьями за компанию куда приятнее просто посидеть и расслабиться с баночкой того же ягуара, а не напиваться до чертиков и потом утром погибать от боли в голове и вспоминать блин тое ж вчера было, а на счет вредности то отравление организма происходит от интоксикации организма этанолом, то есть от водки так как там как раз спирта много:)...а вот на счет слабоалкоголки статейка ...и вот я считаю если правительство будет бороться с крепко алкогольными напитками я только за, может на улице меньше алкашей станет, или просто реже будут напиваться...

5. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    А по мне так лучше посидеть с друзьями и попить холоднючей водочки под мясо. Пиво тоже можно, а вот с банки ягуара я болею, как с самого левого спирта. Пьянею сильнее, чем с 0.5 водки. Коньяк тоже много не пью, вино вобще не употребляю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Нужно отводить народ от алкоголя вообще, а не запрещать что-то.
    Вот завтра запретят воздухом дышать. А если в рабочих районах народу больше заняться нечем? Все равно ведь дышать будут.

Так что, тут очередное лоббирование производителей слабоалкогольной дряни. :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
    Даже не удивляет почему-то такая "забота" о народу :blyaa:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Пиво содержит женские гормоны, и от него худеют. Женщины...

Употребление пива помогает снижению веса, а не его увеличению. Так считают британские ученые. В Лондоне опубликованы результаты нового исследования, в котором обиходное мнение об этом напитке поставлено под сомнение.
    Русские всегда были ближе к правде – “толстеют от закуски”. А что касается пива, то ферменты свежего, неконсервированного продукта способствуют обмену веществ. Внимание! Речь идет о разумных дозах!
    И тут есть и существенный нюанс: худеют от пива, в основном, женщины. Оно им физиологически “ближе”, поскольку содержит женские гормоны.
    А вот мужчинам наливаться пивом противопоказано. Они не просто толстеют, а набирают вес по женскому типу. Причем, с течением времени интерес к пивной кружке заменяет страсть к женскому полу.
    :hi::hi::hi:

News.Battery.Ru

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Давно было отмечено, что употребление алкогольных изделий приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более "мужественными" - грубеет голос, характер, появляется растительность на лице.
    Среди всего разнообразия алкоголя, доступного на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин.
    К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году.
    Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) - вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов ("фито" - растение, "эстроген" - женский половой гормон). (с)

9. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да,сернистый ангидрид-дрянь редкостная.Если хапнул (вдохнул) чуток,рвота сразу же, и зубы как резиновые становятся.Но в вино его добавляют 200мл примерно на 40 тонн вина. А запах его чувствуется при открытии бутылки с вином, но непосвященный в тонкости потребитель этого не замечает.
    п.с. работал на винном заводе.