ПОНАЕХАЛИ ТУТ!))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем amely, 19 сен 2008.

1. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!))

Во во во.....(скромно таГ:laugh:)..но смысл именно в этом..ПОТОЛОГ

2. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

быстро квартиру купили - молодцы!!!:thumbup: у меня еще только в далеком проекте:)

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

так жеж:very_cool:

1 человеку нравится это.
  4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

имхо дело времени и возраста :)) чем старше - тем дальше хотца бежать :rofl:

В принципе локальный региональный бизнес замутить и можно спокойно жить в другом городе и работать.

Ну например. Сейчас доходы среди населения растут не только в МСК и СПБ, но и других городах. Да, не такие большие чем в МСК, но люди нуждаются в таких же услугах, товарах как в МСК и готовы платить.
    Пусть потребительская корзина не такая глубокая и широкая, но потенциал в развитии бизнеса в регионах есть.

В раздумьях в общем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Ниоткуда не приезжал: родился в Москве, мои родители тоже родились в Москве.Жена также родилась в Москве.Родитель жены тоже родились в Москве. Дочь моя соответственно коренная москвичка. :nod:

Будете со мной дружить?:uhoh:

;-)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

у меня такая же проблема, давай дружить:)

7. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

а то!!!:hi:

прочитав твой пост, сразу подумалось: вот почему у многих предвзятое отношение к коренным москвичам? бытует мнение, что вот они на всем готовом и не хотят ничего добиваться, "зажрались типа" и т.д. но ведь это совсем не так. вернее далеко не всегда так. но с другой стороны, ведь это мнение не взялось ниоткуда.. почему так происходит? что это, зависть или еще что-то????

8. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

:drunk2::thumbup:

УРА! Есть всё таки островки в море понаехавших :rofl:

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

я никогда не стремился жить в Мск... всегда стремился наоборот в тихое, спокойное и размерянное место...
    но вот волею судеб оказался жителем столицы...

Жалею ли я об этом? Не знаю... Иногда, когда по несколько часов стояния в пробках, по хмурым и неприветливым лицам на улице, по той суматохе и безумному ритму хочется приклинать этот город ...
    А иногда, понимаю, что я влюблен в этот город, в этот контраст поколений, в эту непредсказуемость, в эту старину и модерн...

10. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Да может правду говорят?
    Думаю что в процентом соотношении, люди приехавшие откуда то, покорять столицу, добились более высоких результатов, чем те, которые родились в Москве.

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

есть такое мнение. Возможно оно имеет место быть.
    У меня в отделе, на предыдущей работе, девчонки из регионов работали с двойной скоростью, чем москвички. За то и мотивация для них крайне важна: своевременная оплата аренды квартиры и всякие там нужны + дальнейшее развитие и укоренение в МСК.

12. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

так это у вас надо спросить :nod: :rolleyes:
    имхо, мнение не то, чтобы ошибочно,но то, что не применимо ко всем москвичам подряд - однозначно

13. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

да это 100%!!!!
    очень много знаю подобных примеров))))

14. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

ну а почему так, Свет? у приехавших стремления больше? инстинкт выживания? ведь все люди и москвичи и нет хотят жить достойно...

15. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

я правильно понял, что это ты? :very_cool:

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

вот и приходилось когда искал себе людей в отдел предпочтение отдавать региональщикам.

17. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96
    #37 nansy84, 19 сен 2008
    Последнее редактирование: 19 сен 2008

у меня отдел был из понаехавших, я одна москвичка, так я постоянно слышала о том, что мне повезло и мне легче потому что я москвичка.
    и чуть что, так я крайняя была, потому как у меня все есть и я жизни не знаю:)

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

поправьте если я не прав.
    У многих москвичей сложился стереотип, что им все должны и дверь они открывают ногой.
    У людей из регионов совсем другая модель поведения :)

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

бывало :) это всеобщий стереоптип региональщиков :)
    Но с другой стороны, а как поступили бы мы на их месте? возможно так же. И такие же мысли.

20. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

тебе Рокенрол ответил. Допустим мне не так важна высокая зп, потому что знаю что у меня есть квартира в мск и мне не надо за нее каждый месяц отдавать от 25 тыс. и выше.
    Ну это лишь один из примеров, безличный, будем считать ко мне не применимый :dead: