Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) имхо дело времени и возраста ) чем старше - тем дальше хотца бежать В принципе локальный региональный бизнес замутить и можно спокойно жить в другом городе и работать. Ну например. Сейчас доходы среди населения растут не только в МСК и СПБ, но и других городах. Да, не такие большие чем в МСК, но люди нуждаются в таких же услугах, товарах как в МСК и готовы платить. Пусть потребительская корзина не такая глубокая и широкая, но потенциал в развитии бизнеса в регионах есть. В раздумьях в общем.
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) Ниоткуда не приезжал: родился в Москве, мои родители тоже родились в Москве.Жена также родилась в Москве.Родитель жены тоже родились в Москве. Дочь моя соответственно коренная москвичка. Будете со мной дружить? ;-)
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) а то!!! прочитав твой пост, сразу подумалось: вот почему у многих предвзятое отношение к коренным москвичам? бытует мнение, что вот они на всем готовом и не хотят ничего добиваться, "зажрались типа" и т.д. но ведь это совсем не так. вернее далеко не всегда так. но с другой стороны, ведь это мнение не взялось ниоткуда.. почему так происходит? что это, зависть или еще что-то????
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) я никогда не стремился жить в Мск... всегда стремился наоборот в тихое, спокойное и размерянное место... но вот волею судеб оказался жителем столицы... Жалею ли я об этом? Не знаю... Иногда, когда по несколько часов стояния в пробках, по хмурым и неприветливым лицам на улице, по той суматохе и безумному ритму хочется приклинать этот город ... А иногда, понимаю, что я влюблен в этот город, в этот контраст поколений, в эту непредсказуемость, в эту старину и модерн...
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) Да может правду говорят? Думаю что в процентом соотношении, люди приехавшие откуда то, покорять столицу, добились более высоких результатов, чем те, которые родились в Москве.
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) есть такое мнение. Возможно оно имеет место быть. У меня в отделе, на предыдущей работе, девчонки из регионов работали с двойной скоростью, чем москвички. За то и мотивация для них крайне важна: своевременная оплата аренды квартиры и всякие там нужны + дальнейшее развитие и укоренение в МСК.
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) так это у вас надо спросить имхо, мнение не то, чтобы ошибочно,но то, что не применимо ко всем москвичам подряд - однозначно
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) ну а почему так, Свет? у приехавших стремления больше? инстинкт выживания? ведь все люди и москвичи и нет хотят жить достойно...
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) вот и приходилось когда искал себе людей в отдел предпочтение отдавать региональщикам.
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) у меня отдел был из понаехавших, я одна москвичка, так я постоянно слышала о том, что мне повезло и мне легче потому что я москвичка. и чуть что, так я крайняя была, потому как у меня все есть и я жизни не знаю
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) поправьте если я не прав. У многих москвичей сложился стереотип, что им все должны и дверь они открывают ногой. У людей из регионов совсем другая модель поведения
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) бывало это всеобщий стереоптип региональщиков Но с другой стороны, а как поступили бы мы на их месте? возможно так же. И такие же мысли.
Ответ: ПОНАЕХАЛИ ТУТ!)) тебе Рокенрол ответил. Допустим мне не так важна высокая зп, потому что знаю что у меня есть квартира в мск и мне не надо за нее каждый месяц отдавать от 25 тыс. и выше. Ну это лишь один из примеров, безличный, будем считать ко мне не применимый