Помыл машину

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 11 мар 2005.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    #1 Vadgr, 11 мар 2005
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2005
    вчера и сразу поставил в холодный гараж :D утром пришел с предчуствием;) , предчуствие не обмануло :( даже ручка двери залиплп, неговоря о самом замке.

вспоминаю - что личинки с подогревом, еле ключь засунул, чето зашуршало, и любезная ауди открыла мне стекло :eek: через него дверь открыл, но это не все:D

прогрев машину выехал, пошел закрыть варота, дверь машины хлоп и закрылась снова:mad: :hot: >:-]

Я аx*e полном, машина работает, полный бак бенза, а я за бортом... хорошо дом недалеко, вторым ключем открыл только пасажирскую дверь, чему и был рад :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996
    ситуация была еще экстремальней: зимою ехала по глухой деревенской дороге на границе Ярославской и Костромской областей, одна... не помню, что случилось точно, но текло масло.... а канистра с маслом была в багажнике.... а крышка багажника примерзла.... я вокруг него в ночи бегала и прыгала минут 20... мобильник там не брал... машины не проезжали.... а потом до меня дошло.... можно через салон залезть...... было бы смешно, если б не было так грустно....:rolleyes: такой тупой я себя ни разу в жизни не чувствовала...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ниче ни понил- это как ключем мона стекло опустить????

и что значит личинки с подогревом?

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Помыл машину

это значит что в некоторых модификациях стоит подогрев личинок, тоесть ты ключь суешь а он не суется, ззамерэла там вода стало быть, ты приподнимаешь ручку вверх и ждешь немного, опа и все отмерзло, ты ключем дверь и открыл.

Если у тебя стекол 4 и стоит блок комфорта то поворотом в крайнее положение ключа в замке и удержани его там можно либо открыть либо закрыть стекла и люк в машине!

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Re: Помыл машину

Афонь, а по подробнее про подогрев где можно узнать. У меня комфорт стоит. Про подогрев первый раз вообще слышу.

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Помыл машину

ПОКА ХОЛОДГО ЗАМОРОЗЬ ТАМ ВОДУ УТРОМ ПРОВЕРИШЬ!:D

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Re: Re: Re: Помыл машину

Советчик!!! :laugh: Можно и так попробовать. У меня все равно с брелка открывается.

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помыл машину

ну блин а по другому и не проверишь,

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помыл машину

А если по ВИНу пробить?

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помыл машину

7 год не пробьется по етке

11. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
    Ответ: Помыл машину

По теме... Помыл немного, а теперь багажник примерз. Не замок, но крышка багажника к уплотнителям. Что сделать ? :(

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Самый простой вариант: наливаешь дома 10-литровую канистру кипятком, откидываешь заднее сиденье, ставишь канистру, закрываешь спинку, ждешь, куришь, открываешь, протираешь резинку чем-нибудь, хоть моторным маслом, протираешь ее насухо, убираешь канистру, остужаешь багажник, идешь домой, довольный как слон.:) Багажник при нонешней темп-ре желательно накрыть тряпкой, курткой, шубой :)
    Второй вариант: берешь фомку....

13. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Оторвать принудительно.:) У самого такая же хня была вчера - утом помыл (-30), через час попытался открыть бажник - фиг. Но потянув посильнее, оторвал таки. Резинки не пострадали, все ОК!

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

я пока воообще решил не мыть...переждем...

Вопрос вот какой. Лобовуха все же некоторым образом грязнится и надо хоть иногда брызнуть на нее омывайкой. Но щетки то замерзли. Поводки прижимают плохо, коромысла не эласлтичные. Как быть?

15. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro

Тебе то повезло, а случись со мной такое, у меня сидения не откидываются, есть только дырка для лыж за подлокотником, вот бы пое...ся! :rzunimagu

16. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Нет, первый вариант мне не подойдет - я не курю... :)

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а ты попробуй в багажник 45 кузова через салон залезть...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:beer: :beer:

1 человеку нравится это.
  19. artkos

artkos Bad e-mail

4 ноя 2004
    94
    Audi 80/b4 ABK 92г.

Снять щетки и на батарею :)

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ответ: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помыл машину

7 год можно пробить тут http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=wauzzz........
    Вместо точек VIN