вчера и сразу поставил в холодный гараж утром пришел с предчуствием , предчуствие не обмануло даже ручка двери залиплп, неговоря о самом замке. вспоминаю - что личинки с подогревом, еле ключь засунул, чето зашуршало, и любезная ауди открыла мне стекло через него дверь открыл, но это не все прогрев машину выехал, пошел закрыть варота, дверь машины хлоп и закрылась снова >:-] Я аx*e полном, машина работает, полный бак бенза, а я за бортом... хорошо дом недалеко, вторым ключем открыл только пасажирскую дверь, чему и был рад
ситуация была еще экстремальней: зимою ехала по глухой деревенской дороге на границе Ярославской и Костромской областей, одна... не помню, что случилось точно, но текло масло.... а канистра с маслом была в багажнике.... а крышка багажника примерзла.... я вокруг него в ночи бегала и прыгала минут 20... мобильник там не брал... машины не проезжали.... а потом до меня дошло.... можно через салон залезть...... было бы смешно, если б не было так грустно.... такой тупой я себя ни разу в жизни не чувствовала...
Re: Re: Помыл машину это значит что в некоторых модификациях стоит подогрев личинок, тоесть ты ключь суешь а он не суется, ззамерэла там вода стало быть, ты приподнимаешь ручку вверх и ждешь немного, опа и все отмерзло, ты ключем дверь и открыл. Если у тебя стекол 4 и стоит блок комфорта то поворотом в крайнее положение ключа в замке и удержани его там можно либо открыть либо закрыть стекла и люк в машине!
Re: Re: Re: Помыл машину Афонь, а по подробнее про подогрев где можно узнать. У меня комфорт стоит. Про подогрев первый раз вообще слышу.
Re: Re: Re: Re: Re: Помыл машину Советчик!!! Можно и так попробовать. У меня все равно с брелка открывается.
Ответ: Помыл машину По теме... Помыл немного, а теперь багажник примерз. Не замок, но крышка багажника к уплотнителям. Что сделать ?
Ответ: Помыл машину Самый простой вариант: наливаешь дома 10-литровую канистру кипятком, откидываешь заднее сиденье, ставишь канистру, закрываешь спинку, ждешь, куришь, открываешь, протираешь резинку чем-нибудь, хоть моторным маслом, протираешь ее насухо, убираешь канистру, остужаешь багажник, идешь домой, довольный как слон. Багажник при нонешней темп-ре желательно накрыть тряпкой, курткой, шубой Второй вариант: берешь фомку....
Ответ: Помыл машину Оторвать принудительно. У самого такая же хня была вчера - утом помыл (-30), через час попытался открыть бажник - фиг. Но потянув посильнее, оторвал таки. Резинки не пострадали, все ОК!
Ответ: Помыл машину я пока воообще решил не мыть...переждем... Вопрос вот какой. Лобовуха все же некоторым образом грязнится и надо хоть иногда брызнуть на нее омывайкой. Но щетки то замерзли. Поводки прижимают плохо, коромысла не эласлтичные. Как быть?
Ответ: Помыл машину Тебе то повезло, а случись со мной такое, у меня сидения не откидываются, есть только дырка для лыж за подлокотником, вот бы пое...ся! :rzunimagu
Ответ: Помыл машину а ты попробуй в багажник 45 кузова через салон залезть...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помыл машину 7 год можно пробить тут http://www.vw-club.ru/vw/vin/vin.php?vin=wauzzz........ Вместо точек VIN