Ребята помогите советом что может быть? Каждый раз после того как помою машину на мойке движок начинает колбасить. Заводиться с пол оборота на холостых держит как положено но стоит надавить на педаль газа сразу глохнет и приходиться ждать по полчаса а потом все стоновиться на свои места. Я сначало думал что куда то влага попадает все осматривал везде сухо. В дождливую погоду таково не разу не замечал.Будьте добры помогите советом! АУДИ 100 аар 2.3 1991г
Ответ: Помыл машину и перестала держать обороты Да похоже на попадание влаги в высоковольтную цепь, было такое после мойки двигателя, влага папала под крышку трамлера, двигатель заводился и глох не развивая мощности - посмотри высоковольтные провода в местах соединения с трамлером и свечами, но как она попадает у тебя при закрытом капоте?
Ответ: Помыл машину и перестала держать обороты Насчет влаги я же говорю излазил все везде сухо и попасть она на трамблер и провода не как не могла!
Ответ: Помыл машину и перестала держать обороты Может у тебя в расходометр вода попала, через дырочку, где смесь регулируется? Вода попала и замезрзла, вот лопата и клинила? Машину мыл только снаружи? Или под капотом тоже?
Ответ: Помыл машину и перестала держать обороты Машину мыл только снаружи. Двигатель не мыл. А насчет блока предохранителей он же в салоне как туда вода могла попасть?
Ответ: Помыл машину и перестала держать обороты У меня такая фигня на KU была после внешней мойки кёрхером - движек колбасило одна свеча была мокрая (В БЕНЗИНЕ) - после длительного прогрева исчезало - подозреваю дырку в впускной системе в которую каким то чудом попадала влага - и пока эта влага не испарялась впрыск нормально не работал. В процессе ремонта двигателя обнаружил трещину в черепахе - заклеил и больше проблемм такого рода не испытывал Может и у тебя что то подобное....
Ответ: Помыл машину и перестала держать обороты Может когда подкрылки моют, то через отверстия для рулевых тяг попадает? Ваще интересно конечно, что там такое? Кстати поскажи плз при прогревочных у тебя тахометр скока оборотов кажет? а то чёт мой аар тож начал плавать.
Ответ: Помыл машину и перестала держать обороты Да кстати ты правильно подметил может быть и правда когда моют подкрылки вода туда попадает. Мойка кстати тоже керхер. Мне один знакомый еще посоветовал резиновою перчатку на трамблер одеть говорит постоянно с ней ездеет и не каких проблем. А поподробнее можно где это черепаха находиться? а то я не селен в таком сленге.