Помыл двигло,машина не едет теперь.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Илья, 7 май 2009.

1. Илья

Илья Новичок

4 фев 2009
    6
    Помыл двигатель после ремонта,машина сразу стала разгонятся рывками.А теперь мотор вобще работает ек уверенно. На холостых трясет и еле развивает 4000 обороты.Подскажите Что мог убить
    катушку я снимал.

2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    Мои поздравления. я в воскресение помыл движок. 2,4 v6
    Короче вода в свечных колодцах, откуда- хз.. две свечи убил, изолятор треснул. Винимаю провод - он весь мокрый, вытираю, еду, все нормально, и опа - опять трясет. Винимаю свечной провод- опять весь мокрый, свеча тоже в воде... А дальше интереснее- случайно увидел- течет из защитных кембриков проводки, снимая резиновый колпачек с разъема- вода ручьем. атас. Вода в наконечниках свечных проводов просто так не удаляется, она глубоко, и прошивать на кузов начинает когда в колодце появляется пар. Короче все сушить, свечи проверить на пробой изолятора.

3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Вообще то при мойки двигателя рекомендуется всю электрику и электронику по возможности защитить от попадания воды, а если мыл "Karcher'ом" запросто давлением воды мог повредить или даже срезать провод, у моего знакомого так было. Теперь надо все сушить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...