помпа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем джаз, 20 окт 2004.

1. джаз

джаз Новичок

18 окт 2004
    29
    audi 100 1.8 83 г.в.
    без ремня крутанул помпу идет как бы подкусывая,надо менять помпу целиком,или крыльчатку? какая есть опаска или ремонт без "приколов":confused:

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А как крутанул? Со всей дури или аккууратно. Если аккуратно вертел шкив или его посадку - должно идтить мягко с мааааленькими рывочками (подкусываниями). От руки вертеться как пропеллер не должно. Если не прав - поправьте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Когда менял помпу у себя, брал новую (не помню фирму). Вот она так и крутилась. Перепробоввал штук 5 в магазине - все одинаковые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. джаз

джаз Новичок

18 окт 2004
    29
    audi 100 1.8 83 г.в.
    крутил за шкиф "без дуры:) "идет как бы в натяг умеренно ,на его работу не грешу "тфу,тфу,тфу"

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    У меня помпа не разборная. Сколько не пытался - не получилось разобрать. Кстати, там, по-моему, не подшипник, а втулка, поэтому и крутится так.

6. джаз

джаз Новичок

18 окт 2004
    29
    audi 100 1.8 83 г.в.