Хочу заказать помпу, остановился на HEPU соотношение цена-качество по отзывам хорошее, прошу только подсказать, в чём разница у этих nh[ помп, цена разная везде... Тынц раз... Тынц два... Тынц три... Пасиба... Может есть какие помпы с бОльшим количеством лопастей...
Странно, но ведь я выбирал свой мотор, как туда могли попасть моторы 1.6. Просто эти помпы мне exist дал на выбор, вот я и задумался, а???
По чесноку? Все что от Рувиля и вниз по Экзисту-все будет нормуль по качеству! DOLZ HEPU RUVILE METELLI GERI OPTIMAL SKF ГУД!!! DELLO Jp SIL для машин на продажу!
Да оригинал в разы больше стоит, за эти деньги Hepu или Ruville вместе с устнавкой раза 3 можно поменять... Ну стоил ваг тыщи три с половиной, куда ни шло, но не двенадцать же (смотрю для моего региона)... Тока на заданный вопрос так никто и не ответил, чем эти три помпы отличаются, кроме цены????????
У меня друган поставил себе какую то помпу названия не знаю врать не буду но крыльчатка там была сделана из жестянки типа пропеллера, вот он ровно 200 км проехал и она потекла. Специально попрошу его сфотографировать эту "помпу" и выложу сюда, дабы другие знали что это Г... покупать нельзя.
У меня Рувиль, стоит брать или нет сказать не могу НО послушай то что сейчас у меня: 1. Не гудит и не свистит 2. Теплоотдача в печку чуть улучшилась (по сравнению со старой "свистящей" помпой) 3. Вращается как и положено новой помпе. 4. В комплекте с помпой была хорошая аллюминиевая прорезиненная по краю прокладка (похожа на заводской оригинал, у других что встречал сделана из этого как его... забыл название.. ну вобщем похуже) 5. Я пока проехал только 400 км!!! так что мои выводы еще только ранние. 6. Цена в экзисте 700 рублей (я брал на рынке т.к. надо было срочно и отдал 800) ПЫСЫ: Это про помпу для B3, а писал потому что производитель один и тот же.
Теплее в машине? Это-то мне и нужно... Т.е. вся затея именно из-за это и затеяна... Но вот 700 рЭ эт простите Хде? Вот сцылка с ценами на помпы...
Не факт что станет у тебя теплее, первопричинной может стать и не помпа. (глянь на тросики или чо у тебя там к заслонкам теплого воздуха идет) Иглянь на тонкий шланг обратки в расширительный бачок от туда ОБЯЗАННА идти ОЖ. если нет то нарушена циркуляция и скорее всего это как раз помпа. я ж сказал:
Для моего региона цены по твоей сЦылке не такие уж и страшные, пример: Optimal AQ-1065 Насос водяной 1 259,06р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Dello 30121001106AL Насос водяной 467,68р. Dello 30121001106AL Насос водяной 619,12р. Ossca 00000220 Насос водяной 625,96р. Fenox HB1225 Насос водяной 665,76р. ATS WATA2110 Помпа водяная 697,79р. Ruville 65412 Насос водяной 1 221,44р. Hepu P 545 Насос системы охлаждения 1 500,99р.