Всем привет и с пятницей!Хочу поменять помпу(без корпуса) с прокладками всеми,но не пойму, почему на схеме две прокладки под №13.Одна прокладка термостата а вторая зачем?И еще:есть ли прокладка между помпой и ДВС или помпа просто прикручена?
Прокладка под помпу под номером 9,а второе кольцо(13) наверно между двигателем и ответной частью помпы!
Я так и буду делать, но хочу чтоб все было на руках(все прокладки) так что мне две прокладки брать под номером 13?И все таки есть отверстие между корпусом помпы и ДВС? Пока в корзину кинул:насос с прокладкой(№9), термостат с прокладкой(№13 1 шт),фланец
№9 - прокладка между рабочим элементом и корпусом помпы №13 х2 шт - между фланцем термостата и помпой + между корпусом помпы и головкой. Вроде помнится так было. Вторая идёт в комплекте, если брать помпу с корпусом, не рабочий элемент, где подшипник.
Зачем? В комплекте с термостатом уже идет одно колечко. Второе нужно для в соединении корпуса помпы и блока цилиндров. Если менять только переднюю часть то ты ничего этого снимать не будешь. И это вопреки советам- если корпус помпы не требует замены, меняй переднюю часть помпы, прямо на месте, никакого там гемороя нет и места полно.
Чтоб поменять всю помпу надо заказать два хороших кольца №13, не брать самое дешевое. Заказать новый пластиковый фланец №14 пользуясь случаем по причине того что их гнет тысяч за 70км.
У меня подтекает между помпой и блоком(наверное) поэтому буду снимать полностью а менять только насос и прокладки с фланцем
Болтики пообломаются некоторые так что бери еще с собой дрель и сверла подходящие чтоб высверливать если получится конечно. Ну и самих болтиков на 6 не забудь прикупить про запас.