Всем привет. Только что влился так скать в ряды аудиводов - купил А4 1ю8Т авант 2004 года пробег 150 тык. Раньше ездил на мондео 2 литра. Вобщем проблема в следующем. Нажимаю тапку в пол а оно реагирует только секунд через 5 и так медленно набирает обороты. Вобщем никакой турбины не чувствуется. Едещь как будто движек сил 80-100 не больше. Под капотом пока не знаю что где - вроде ниче го там не орет и не пищит. СИльновата детонация на холостых по сравнению опять же с мотором зетек форда. При покупке считывал ошибки с помощью елм327 - все чисто. Предхоз утверждает что недавно с тягой было еще хуже - поэтому поменяли свечи и катушки - и по ему дак стало очень даже нормально, а по мне все очень вялое. Последнее ТО показывало лямбду 1.03 - то есть максисмум нормы - думаю это не нормально. Может кто подскажет хоть с чего начать и куда копать? Спасибо
Да еще проблема - не открывается замок багажника с ключа и за дверь - можно открыть только когда изнутри тянешь за красное колечко. С ключа слышно что замок срабатывает, даже один раз вроде открылось само - но как будто не хватает силы открыть - думаю начать с то го что смазать просто - Не подскажете?
Что такое "шнурком". Я подключал к порту одб2 сканер elm327 - ошибок нет никаких ваще. - это не тожесамое?
С поездки в специализированный сервис. А так коротко: опрессовка, байпас, н75, кат, ВКГ, вестгейт, турбо, кулер, пропуски и т.п. и т.д. - то, что посмотрит нормальный сервис по болячкам на этом авто.
Надо было сегодня тебе логи снять.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396906 Сейчас бы знающие что-нибудь подсказали.
Главное, чтобы у тебя желание было!) Со временем на самом деле у меня все плохо. Но шнур могу дать. Покатаешься и завезешь. Логи днем тяжело снимать, да и еще с твоим разгоном. Нужна длинная прямая без машин. Такое только поздним вечером можно себе позволить, чтобы без косяков.. Поэтому изучи тему, бери товарища, ноут и заезжай.