полетел водяной тройник заменил, и после етого поехало. при скорости свыше 50к.м. начинают рваться вод.шланги.
Маялся с такой же хнёй. Снимай и мой радиатор - мне помогло. Признаки: верхний патрубок дубовый, нижний наполовину под давлением. У меня до мойки порвало патрубок от помпы к тройнику, радиатор печки, потом оторвало крепление верхнего патрубка на тройнике . В итоге купил 2 тройника, патрубок и ведро антифриза (самые ощутимые расходы, я на антифризе чуть не разорился...)
огромное тебе спосибо ,инфу сбрасиваю через мобилу,мошина застряла в медвежем углу,еще раз опишу симптомы,а ты подскажи-как ты сказал верхние шланги дубовые ,а нижние мягкие.машина работает десять минут потом глохнет.(если это точно радиатор,тогда жму правую руку и обнимаю крепко.)
Говорил вчера с Петром. Нихера это не радиатор, имхо. Резко вряд ли начнется из-за него. А все началось после замены антифриза и термостата. Скорее всего битый термостат. Или пробка.
А пробку выгнать очень просто. Выгоняется из-под датчика температуры на мозги - синий 2-х контактный. Стоит на тройнике.
И еще вопрос: зачем менялся термостат и пробка на бочкЕ (с клапаном). И то и другое может быть битое, хотя и новое.
Да вот именно резко и начинается. антифриз Феби, пробки выгнал, а радиатора печки+фланца и тройника лишился. После мойки радиатора езжу вторую неделю: тьфу-тьфу. Спасибо за подсказку Sewerok (поговорил с ним, в сервисах приговаривали прокладку ГБЦ)