Привет друзья! Дело обстоит так) Через пару месяцев переезжаю в Финляндию и заодно решил купить автомобиль audi a4 b7 avant, но такой вопрос, где лучше всего его купить, здесь в России или в Финляндии или вообще лучше всего ехать за ним в Германию, когда уже буду в Финляндии?) Слышал, что в Германии дороги посыпают солью, и что это плохо для автомобиля, а в Финляндии не сыпать соль, а посыпают дороги маленькими камушками Интересует исключительно бензиновый двигатель, потому что на дизель в Финляндии очень большой налог Хотелось бы услышать, какой лучше двигатель и с какой коробкой взять и в какой стране ?)) 1,8 Т или 2,0 Надеюсь на вашу помощь и советы)
Расстаможка машин из Германии будет где то от 3х до пяти тысяч евро. Посмотрел рынок Германии, в среднем В7 авант стоит около 7-8 тысяч. В Финляндии начинается цена от 10 тысяч евро. Пробег в Германии у машин от 100 тысяч, в Финляндии от 150 тысяч Но читал где то на форуме, что для европейских машин пробег 200 тысяч, как для московских 70 тысяч)) Так ли это? Но если ехать в Германию + расстаможка и на дорогу, то выйдет дороже, но может по качеству будут лучше ? Или не париться и купить в Финляндии? Просто я смотрел на сайте audi.de в поиске поддержанных автомобилей, там можно купить за 8 тысяч евро. Это получается из салона? И на сколько мне известно, для таких автомобилей есть гарантия потом какое то время? А на финском сайте ауди..нет В7
Ну я думаю, что лучше покупать в Финляндии, либо в Германии у официального дилера. Но какой мотор выбрать, если брать бензиновый двигатель ?
На сайте www.audi.de продают и частники, работники заводоа. А само Ауди продает до 3 лет вроде. Можете также посмотреть и тут http://www.autoscout24.ru/Search.as...tate=N,U&intcidm=HP-Searchmask-Extendedsearch и http://suchen.mobile.de/auto/search...d=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro мне первый больше нравится сайт.А вы насовсем, просто для вас может растоможкп будет другая или вообще не расстомаживать и ездить на русских номерах. Для этого купите в России у знакомых и все. Румыны вон катаются да и венгры правдо они в ЕU. Anbieter AUDI AG - Завод Ауди Audi partner - Партнёры завода Audi mitarbeiter - Рабочии завода
Но на официальном сайте все ровно безопасней покупать ведь? Вроде бы нельзя более чем пол года в Финляндии ездить с чужими номерами, могу ошибаться. По этому все ровно придется расстаможивать. Почитал про двигатели ауди а4 в7 И говорят, что 1.8 надежней, чем 2.0 Это так?
Читаю форум, и говорят, что вариатор самый надёжный из двигателей в В7 Но читаю объявления все в Финляндии и нигде нет cvt, только мультитроник..или это и есть вариатор? Или у финнов нет вариаторов
Хочу Вас огорчить, но вариатор - это коробка передач, а не двигатель ))) Да, вариатор у ауди называется мультитроник, а преселективная коробка - S-tronic
Самый надёжный У всех своё отношение к автоматам. Кто-то без них ездить не может, а кому-то ручку подавай. Я считаю, что всё зависит от интенсивности движения на дорогах. А по надёжности и дешевизне ремонта/обслуживания - однозначно механика. 1,8 турбо? Какой мощности? Они, на сколько я знаю, 3-х поколений есть, в зависимости от года выпуска и у всех разные болячки.
В7 выпускали до 2008г, значит они все старше 5 лет. Значит растаможка 3.5евро за кубик равно 320тыс.руб. за 1.8Т Еще есть желание его привезти?
Ну в Финляндии не большое движение на дорогах) Переезжаю в город с населением в 200 тысяч человек. На сколько помню, ни разу не видел пробок) дороги всегда свободное) 1.8T AVANT MULTITRONIC-AUT 163 Hv. (2006) 2.0 Avant на ручке 131 Hv (2005)
Такая цена не может быть Я смотрел на сайте таможни, там в файле за каждый месяц пишут цены за автомобиль привезенного из Европы, ну за расстаможку 2.0 4D 4WD 162KW 2006го 4498,46 евро 2.0 D 5D STW 103KW 2006го 2374,05 евро Но в Германии машины дешевле чем в Финляндии и мне кажется надежней будут..хотя могу ошибаться
Вы немного не втеме. Чел переезжает в Финляндию. И думает ему с России туда гнать или взять в Европе, например в Германии. И зарегестрировать сразу в Финляндии, в Россию понятно ему не надо.