Работают только по Мск? Регионы? Суды любые? Дела только административные или уголовные тоже? Вопросы решаютса юридически или по иному? Можно координаты связи.
Вань, ежели с иншпектором мона дотереться за писят (и ниже...) не отходя от кассы и стопудово, нафига платить столько же ("с хорошим дисконтом" и потерей времени) с риском попасть в 5% на лишение? Скажут потом:"Не, ну, а чо? Судья дурной попался" А деньги уже - тю-тю... Название коноры не оглашается...
Почему-то мне кажеца, шо тебе прально кажеца. А ешшо мне кажеца, шо даже ежели меньше дать - проблем всё равно не будет. З.Ы. Юристы - самые большие жулики.
знакомый на работе-ночью за рулём в хлам,30000р. на месте и без сложностей.... но на всякий подпишусь...
Всегда с собой такие суммы возите? А если гибон принципиальный или оч. жадный? Я никому ничего доказывать не хочу и не буду. Я просто знаю,что многим уже помогли. Если надо, то велкам. А то,что эти вопросы можно решить и другими путями, я хорошо знаю. ПыСы: В ветку захожу редко, за координатами в ПС. Ну или звоните на моб, кто знает