Всем привет! Суть в принципе ясна из заголовка. Как и у многих владельцев B6, да и B7, салон находится в печальном состоянии. И если кнопки восстановить легко, то вот со всем остальным (фото ниже) сложнее. Может кто находил какие-либо решения и может поделиться своим опытом, буду признателен! Итак. 1 и 2 - единственный косяк пассажирской сидухи (вблизи и вдали), может как то можно обойтись без перешива... 3, 4 и 5 - водительская сидуха, здесь все печально... может у кого валяется без дела сама "кожура" с сидений)) я б забрал... перешивать боюсь не найду цвет в цвет и фактуру перфораций... 6 и 7 - центральная консоль... вся ободрана... может кто знает краской какой покрасить в цвет... 8 - вокруг замка зажигания творится... хз что сделать Всем откликнувшимся огромное спасибо!
пластик продается, можно заказать нужный цвет по сидухам, можно подобрать на разборках врядли ктото будет разбирать и продавать отдельно кожу
Я бы советовал перешить, обновишь все сразу. Можно обратиться в Сеалавто. Я там как гольф перешивал/обновлял, мне очень понравилось и цена оказалась очень приятной. А может и с ремонтом помогут