A3 8V Помощь в поломки Омыватели окон и фар

Тема в разделе "A3", создана пользователем Atiprada, 29 апр 2025.

1. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Нет признаков жизни моторчика подачи воды , но так же , но по факту даже на фары не выдвигается брызгалки (даже при том что нет подачи воды , сделал диагностику показали нет связи с моторчикам ( они не знаю до где он ) я подумал может это реле навернулись ? Куда смотреть? Есть у кого то опыт ? Мне кажется даже если моторчик подачи воды не рабочий все равно омыватели фар должны проявить признаки жизни даже если в холостую .
    Не претендую на истину , чисто мои спекуляции .
    Буду рад помощи куда копать , может просто кабель где то открутился или еще что то в этом духе .

Ауди А3 2015 года дизель (2.0) с серия .лимузин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.730
    Москва
    Снимать бампер и смотреть что да как.

Atiprada нравится это.
  3. Ura66

Ura66 Участник форума

26 авг 2022
    424
    Краснодарский край
    Ауди А6С6
    На сколько я помню на фары без воды( омывателя) работать не будут. Надо смотреть моторчик в бочке омывателя.

Atiprada и Grafik нравится это.
  4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.390
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    верно. брызгалки выдвигаються под давлением воды. Автору проверить моторчик ( просто сняв фишку и подать 12 в), если не але- значит моторчик, если работает напрямую- то электрика ( предохранитель обрыв подрулевой)

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Заехал в Ауди , там проверили , так моторчика там , один был не исправен, поставили рабочий , на окно вода пошла , но на фары тишина , не выехали брызгалки.

6. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Разобрали пол машины ( сняли бар дачек ) асе реле и предохранители окей , один моторчик был неисправен, но фары так и не помылись когда сменили на новый моторчик (насос )

7. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    в Ауди не снимали его , сняли кожух переднего колеса от туда (рукой подать на бачек с насосам).

8. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.335
    А полмашины зачем разбирать?

9. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Я водитель , не могу знать зачем они проделали такую работу .

10. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.335
    Т.е. вам неинтересно за что вы платите? Ну ок. Мне бы такие доходы, чтобы можно было не интересоваться расходами.

11. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Могу научить как делать такие доходы ,это вещь научная и практичная.

12. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.335
    Вы лучше сервисменов поучите. А то непонятно: деньги вы несёте им, а вопросы задаёте здесь. А вода как не шла так и не идёт

13. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Спасибо , не зря вы тут . Могу ответить вам красиво ) но нет , содержу себя ,контроль слов являются хорошим качеством для успешных людей )

14. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.335
    Успешный человек пришёл побираться на форум:) Да уж, прямо успешный успех:)

15. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Всё хорошо ,не переживайте, когда я вижу и слышу такие речи это сразу вызывает у меня сострадание , ведь счастливые люди и несчастные сразу говорят сами за себя .

16. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.335
    А успешные? Тоже говорят сами за себя?

17. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Можете посмотреть на просторах интернета ( навыки успешных людей ) это будет хорошим самоанализом . Как в песни (ты узнаешь его из тысячи….)

18. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.335
    Интересно, а для тех успешных людей ремонт машины, где работы автоэлектрику на час, тоже стал бы такой непреодолимой проблемой, что потребовались бы какие-то успешные навыки и самоанализ?
    Или ваш личный успех не связан с успехом финансовым, где хватило бы средств на решение такой мелочи (даже проблемой не назовёшь)
    Простите-извините за оффтоп, я не пытаюсь глумиться - мне реально интересно стало. Я всегда считал, что успешные люди на подобных мелочах не спотыкаются, на то они и успешные. А оно вон оно как оказывается.

19. Atiprada

Atiprada Новичок

29 апр 2025
    19
    Индия
    A3
    Вот как раз жизнь состоит из мелочей, даже вы пришли в этот мир через сперматозоид и любое изменение происходящие они мелочные , но приводят к результату который скрыт с глаз в изначальном его образе . Другими словами ценить надо всё и всех не зависимо от их роста и обьема их сберегательного счета .

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.390
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Даю для осмысления. может поможет.
    Если фары диодные брызгалки на фарах есть- но может быть бутафория.....
    Вы уверены что они прям брызгали? с рестайла бампер может идти с крышками- но фактически их нет.
    Там точно к ним трубки подведены снизу?