вин WAUZZZF18MD042932 Подскажите нужно поменять Датчик давления хладагента какой его номер VAG 4H0 959 126 B или VAG 4H0 959 126 С ? и самое главное - мне дилер утверждает, что надо весь хладагент менять при смене датчика. Но я см. по рисунку там есть клапан поз. №5. спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по задним фонарям, машина америка еще едет, нужно будет менять задний центральный(блэнда в крышке багажника) и один боковой фонарь, планирую поменять оба сразу на европу, фонари стоят по коду комплектации 8SP(с динамическим указателем поворота), по идее должно встать без проблем, после перекодировки на европу. Суть вопроса в чем разница центральных которые планирую купить: 4M8 945 095 S и 4M8 945 095 F, по эльзе таких номеров вообще не выдает. Боковые планирую ставить 4M8 945 069 B и 4M8 945 070 B, они идут с динамическими указателями.
Нужно лобовое на WAUZZZF1XKD014224. Неоригинал. Подскажите плз какое нибудь нормального качества ? Есть аналоги фирм AGC, Xyg, Benson... Какое будет получше? У кого какой был положительный или отрицательный опыт )?
Гусь Хрустальный! Импортозамещённое! извини коллега - не смог сдержаться... Положительного опыта, от использования неоригинального стекла в принципе не может быть. Если кому то и повезло, то это вовсе не означает, что повезёт и тебе. Да не парься ты, покупай самое дешёвое и ставь. Стекло оно и есть стекло. Сейчас 4 дешёвых = 1 оригинальному. Можно каждые 2-3 года новое ставить.
Друзья добрый день! Всех поздравляю с нашим великим праздником Победы! Подскажите пожалуйста номер расширительного бачка охлаждающей жидкости (WAUZZZF10KD013938)
Благодарю за помощь! Если с таким номером 4M0121403 G (вместо Е) - подойдет? Последняя буква что означает - более раннюю или позднюю ревизию?
День добрый. WAUZZZF11KD037309 Клапанные крышки. Подскажите номера пожалуйста. Вроде замена артикула производителем есть. Не могу разобраться....