Подскажи,если вбиваю вот этот номер 05L911021 то три аналога а если номер аналога AS S01008(SEG) то вариантов вагонище.Можно же думаю смело выбрать исходя из этого любой?
Скорей всего-да, но лучше уточнить на сайтах аналогов, а что у тебя с ним, может проще в ремонт отдать?
Сдох,не крутит.Я бы сдал в ремонт но есть задний болт который реально открутить только разобрав всю перегородку между салоном и моторным отсеком,думаю по стоимости в сервисе этих работ дешевле поставить новый если смотреть наперёд )Меняли маховик,из за этого болта стартера ох сколько было сказано)
Оригинал 85к и что то мне подсказывает что там лежит Denso DSN1204 за 24 к,вот его возьму. а снятый восстановлю.
Ну даже если и Bosch 1 986 S00 838 Стартер, 12В 1.7кВт стоит вообще 17к,но лучше я думаю взять Денсо.
Да,конечно,важно чтоб было 11 зубьев так как много и с 10 зубьями а так выбор огромный,даже от Тесла подходят,Крауф за десятку есть.Денсо у нас же и компрессоры кондеев идут,компания хорошая .
Вот и я думаю,Бош просто от 42 дней доставка а Денсо в наличии а свечи накала у нас в оригинале чьи лежат?