У Lemforder свои номера, вам нужны: 3474001 и 3474501 Странно что у вас стоят опоры с этими (4G0199381QE и 4G0199381QG)номерами, их ставили только на двигатель 1,8 у вас двигатель CYNB т.е. 2.0
Кто нибудь может подсказать где в нынешней ситуации купить оригинальные ваговские запчасти? Главное чтобы и по карману не било. А то куда не натыкаюсь сплошь и рядом китайские подделки
Разбор б/у авто разве что Оригинальные з/ч и "чтобы по карману не било" — ну почти разумно несовместимо. Опять же, смотря какие запчасти. Либо тащить из-за бугра по-серому через дружественные лично Вам сервисы, но это довольно долго порой выходит. В остальном через всем известные агрегаторы пристально изучать поставщиков, но все равно считаю это всё рулетка ..
Всем добрый день, подскажите нашёл а опору двигателя 4g0199381QA можно поставить вместо 4g0199381QG? в интернете как то не понятно написано. Просто есть вариант с европы.И еще вопрос цена в 18000 это не дёшево или нормально, просто в основном они в районе 25000 и выше именно европа под заказ у меня оригинал с завода 4g0199381 QG
Откуда такая уверенность?....я вам выше писал, по ЕТКА у вас с завода стоят опоры с совсем другими номерами, которые не совпадают с номерами снятых вами опор, т.е. заводские опоры были заменены.
я просто думал, что на опорах стоит год производства 2018 и машина 2018 года что их ставили с завода, когда её пригнали пробег был 90000 сейчас 120000 и я думаю за такой пробег сменить два раза не могло быть..поставили мне в сервисе опоры лимфёрдер 3474001 и 3474501 вибрация есть небольшая на холостом поэтому я и подумал что нужны другие или просто эти лимфёрдер всётаки намного хуже оригинала
Вибрация может быть не только из-за подушек. Подсос воздуха. Топливо. На 98-100 меньше вибраций на х.х., чем на 95. Магниты на впускном, выпускном валах, и клапана под ними. Свечи. Ну и форсунки. У меня на 2.0 tfsi (180 л.с.) на холостом ходу были подрагивания мотора, иногда, не часто. Смирился, считал это особенностью этого мотора. Поменял форсунки на новые Bosch, все эти вибрации ушли, и расход даже немного снизился.