Мастер сказал заменить трубку в стакане масляного фильтра. Их там два варианта. Не пойму, какой стакан и трубка фильтра у меня. WAUZZZ4G4GN060673.
Ребята, приветствую. Нужна информация об объеме охлаждающей жидкости А6 С7 3.0 TFSI 2011г. CGWB WAUZZZ4G3BN021646. Поделитесь, у кого есть таковая. Я нашел что 6 литров, но это не точно.
Привет! По моему 3.0 tfsi CGWD 2012 Автодок выдает, что общий объем антифриза в системе 12 л. И это оочень похоже на правду, так как даже в а6 с5 2.4i у меня точно больше 6 л всегда залетало при обычной (не 100%-й) замене при сливе через краник слева на радиаторе. Сам полностью никогда на а6 с7 не менял, но пару лет назад меняли "заодно" по моей просьбе в сервисе при других работах, и тогда, кажется, вместе с водой 50/50 мне насчитали на 9 л по деньгам (запомнилось при обсуждении из разговора, заказ-наряд пока нет возможности поискать). Тогда даже какие-то остатки в литровой бутылке были после работ. Из недавних работ со снятием коробки, заменой прокладки теплообменника и заменой помпы, тоже сливали антифриз и к замене покупали 4кг концентрата и 4 л. воды. Ничего не осталось, и ничего не доливал. Как-то так, Роман. Если у кого-то есть более точная информация, надеюсь, поделятся.
Отлично. Я так и думал что 6 литров, найденные мной, это "фигня" какая-то, потому что у самого когда была А100 2.0, то в нее 8 литров вмещалось при полной замене. В руководстве по эксплуатации машины тоже не нашел объем, только какой антифриз лить. Вообщем спасибо за инфу, теперь ясно сколько брать концентрата.
Здравствуйте! А можно по каталогам как-то узнать, сколько пинов у моего левого зеркала заднего вида? Появилась проблема с выворотом, хочу купить б/у и перекинуть корпус. VIN WAUZZZ4G5CN139702
Спасибо! Интересно как, на схеме прям самое полное зеркало... А по факту у меня ни слепых зон, ни затемнения...
В каталоге одна схема (картинка) на весь модельный ряд, только, исходя из комплектации по ВИНу, артикулы неустановленного отсеиваются.