Дмитрий Пусть ваша машина прослужит подольше, И качество пусть отвечает цене; Исправной была, не нуждалась в ремонте, Чтоб ею вы были довольны вполне. С удачной покупкой я вас поздравляю: Хорошую вещь трудно выбрать сейчас. Желаю, чтоб были такие покупки, Которые радость доставят не раз! 2014 год, пробег 43 000 км
Сергей, Вас с покупкой поздравляем, Не ломаться ей желаем, Пусть работает исправно, Возит, Вас, пусть идеально! 2013 год, пробег 56 900 км
подскажите,кто у вас в Питере машины осматривает? С кем связываться,кому платить т.д.? и еще - что у вас входит в понятие "диагностика" для мотора 3.0 тди (ASB) на А6 С6? Надеюсь,не просто чтение ошибок, но и мониторинг важных для этого мотора групп ( коррекция по форсункам вроде 70-е группы, 13,14 группы, работа турбины 11 группа, может еще что-то,ну вобщем вам видней должно быть) ?
Добрый день! В Питере, к сожалению, на данный момент возможен только визуальный осмотр, фотографии и проверка ЛКП
"на данный момент" - это какой период времени имеется ввиду? т.е. в ближайшее время на полноценную диагностику не стоит рассчитывать?
К сожалению, на один месяц минимум точно не сможем помочь с полноценной диагностикой в Питере Есть специалисты в Екатеринбурге, Челябинске, Ижевске и Перми
ясно ну может как-то поставите в известность,когда ситуация по Питеру изменится ? (например в первом посте инфу разместите) а то в Питере часто неплохие варианты бывают, но их же "щупать" надо хорошо
Спасибо большое, вам удачи и процветания. Жаль, что на фото не показывает время, а было 2:30 утра когда я выехал домой.Это я к тому написал, что с Вами и ночью авто купить можно.
Всем привет! Так как Ауди-клуб для меня родной, то публикую и тут! От меня благодарность, а Вам полезная информация. Смотрим!
Сергей, поздравляем с покупкой Вашей мечты - новой машины. Желаем гладкой, асфальтированной, безопасной дороги, иметь всегда прекрасную спутницу на соседнем сидение. А от нашего правительства ждём понижения цен на бензин.
Вас сегодня поздравляем С такой покупкой дорогой, И тыщи миль Вам желаем Проехать с этой красотой! Пускай машина не подводит, Мотор работает легко, Попутный ветер не догонит, Когда умчитесь далеко! 2011 год, пробег 55 700 км
Замечательно иметь такого сильного и надежного друга, как автомобиль! Игорь, мы поздравляем Вас с чудным приобретением и желаем, чтобы Вы всегда были в восторге от своего мустанга, чтобы он никогда Вас не подводил, а только радовал сильным звуком мотора и полным послушанием твоим опытным рукам! Желаем ровных дорог и приветливых полицейских, скорости и удовольствия, а также свободных парковок и никаких пробок! 2013 год, пробег 78 084 км
Денис, поздравляем с приобретением автомобиля. Желаем благополучных и беспрепятственных дорог, низких цен на бензин, комфортных и счастливых поездок. Пусть машина приносит пользу, радость, удовольствие и наслаждение. 2008 год, пробег 29 990 км
Алексей, С покупкой машины мы вас поздравляем, Приятных и дальних поездок желаем. За новым рулем и на новой машине Стремитесь в вождении к новым вершинам. Под легкую музыку, да с ветерком!
Кирилл, поздравляем с покупкой машины! Пусть она принесет 100% пользу и радость, а поездки будут легкими, комфортными и приятными. И пожелания автомобилю — чтоб меньше кушала топлива и никогда не ломалась! 2010 год, пробег 100 000 км
Андрей, поздравляем с покупкой машины, Пусть машина работает ровно, А движок будет часики словно, Пусть салон и блестит и сверкает, Чистоту и авто уважает! 2007 год, пробег 86 000 км