Добрый день, подскажите стоит ли вообще принципиально смотреть данный вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1042360976-4cbc0c/ Что авто 11 года в курсе, пробег смущает для авто из Европы и место последнего получения талона техосмотра. И имеется ли у вас представитель в Питере.
Здравствуйте. Надежнеее будет японский автопром... Позвоните нам, проведем анализ рынка, обсудим что нравится Вам, определимся с маркой автомобиля и проведем анализ рынка
Здравствуйте, в АТЦ и прочих "серых" салонах практически не встречается хороших автомобилей. В Питере человек может сделать визуальный осмотр.
Здравствуйте. Планирую приобрести Audi q7 с мотором 3.0 tdi. В бюджете до 1.4 млн. Реально ли найти что нибудь стоящее, желательно S line, пневма и с рестайлинговой оптикой?
Расул, с покупкой машины поздравляем Вам побольше хороших на ней путешествий, И очень приятных в душе происшествий. Чтоб свет Вам зеленый по жизни светил, Чтоб каждый друг другом из Вас дорожил. И множество Вам прокатать километров, Во всем и всегда Вам попутного ветра. 2011 год, 140 000 км
Артем, поздравляем с покупкой машины, Пусть всегда хватает бензина, И дорога гладко идет! Пусть ГАИ не будет суровым, Будет пусть отношение теплым, И удача всегда только ждет! 2014 год, пробег 36 000 км
Кирилл С покупкой авто мы Вас поздравляем, И этот стишок подарить мы хотим! Пусть будет она безупречной – желаем, Препятствий не будет пускай на пути! 2010 год, пробег 68 500 км
Приветствую!)) 2800 рублей, замер ЛКП, чтение кодов неисправностей, проверка документов по общедоступным базам.
Приветствую . Собираюсь в ближайшие месяца приобретать Audi A6 c7 3 литровую бензин. Хотел бы уточнить цены живых автомобилей 11-13 годов. Есть ли у вас номер мтс ? чтобы я мог позвонить к вам с другого региона и обсудить детали
Добрый день, все зависит от Ваших пожеланий. Цены начинаются примерно с 1 150 000 - 1 200 000. Вы можете оставить свой номер телефона и мы Вам позвоним.
Сегодня стал таки обладателем Q5! Огромная благодарность Компании Автодоверие.Особенно хочу поблагодарить Павла за понимание и терпение.Сотрудничаю с ними уже второй раз.Они реально подтверждают свою репутацию.Удачи Вам и процветания!
Добрый вечер. Планирую приобретать ауди а4 2013 гв с пробегом до 65 тыс. Бюджет - до 1.1 тыс. рублей. Подскажите, реально взять за эти деньги хорошую машину в комплектации 1.8. или же стоит смотреть 2.0? Очень бы хотел купить достойный авто, чтобы не тратиться потом на сервисы и прочую ерунду, а получать удовольствие от машины. Спасибо.
Несколько дней назад приобрёл Q7, 2014 г, 3.0 TDI с помощью компании "Автодоверие". Посоветовали её знакомые, после чего почитал отзывы в Нете и решил обратиться. В целом впечатление более чем положительное. Скажу сразу, машину в итоге купил у ОД. Более того, я именно её смотрел, когда приезжал в самый первый раз для того, чтобы протестировать и понять, нужна ли мне вообще Q7 и в какой комплектации. В тот приезд менеджер предварительно пообещал скидку максимум в 40 т.р. (за несколько дней до этого ОД сам снизил цену на 150 т.р., даже ценник старый висел). Первое обращение в "Автодоверие" не разочаровало. Обозначил в мэйле требования (обязательные и предпочтительные), позвонил Сергею, перечислил деньги, после чего на меня вышел Никита (он со мной дальше и работал). Все это заняло два часа вечером, на следующий день начался поиск. Направлял ссылки на понравившиеся мне объявления, Никита их своевременно проверял и направлял иллюстрированные отчёты, которые позволяли принять решение о перспективности дальнейшей работы. Одновременно Никита предложил пару своих вариантов и после моего согласия их проверил. Сам я на первичные осмотры не ездил (времени не было, да и смысла в этом особого не видел). Всего за две недели проверено около 10 а/м у частников и в различных салонах. Итог - все, кроме одной, а/м в той или иной степени оказались битыми или крашеными. От косметического ремонта одной-двух деталей (что, по моим критериям, позволяло их купить) до полного восстановления кузова. И это при том, что лимит был 2,5 млн., а объявления рассматривались только с указанием продавцом идеального состояния кузова. В ряде случаев выявлены потенциальные проблемы с документами. В итоге принял решение о покупке а/м у ОД. Никита провёл аргументированный торг, в результате чего цена снизилась на 60 т.р. Кроме того, с его помощью я получил бонус в виде бесплатной дополнительной годовой гарантии (цена - 65 т.р.). Он же мне посоветовал отказаться от услуги по защите передних фар, за которую ОД просил 55 т.р. Эту процедуру осуществили в день покупки у партнера "Автодоверия" за - внимание!!! - 5 т.р. Таким образом, об обращении в "Автодоверие" не пожалел ни на одном этапе работы. Заплаченные деньги с лихвой компенсированы. Сберёг массу времени и нервов. Кроме того, убедился в том, что на момент покупки я выбрал на рынке вариант, который в наибольшей степени отвечал предъявляемым требованиям. Не осталось поводов думать о том, что какое-то объявление стоило ещё посмотреть. Процесс подбора завершился тогда, когда я принял это решение, основываясь на рекомендациях независимого эксперта и своём опыте эксплуатации различных автомобилей. Буду рекомендовать "Автодоверие" знакомым, желаю этой компании не снижать уровень работы с клиентами и оказываемых услуг. Фото пока загрузить не могу (правила форума не позволяют), но отзыв действительно реальный.
Спасибо! Павел передает Вам привет И от лица Компании Автодоверие, хотим пожелать Вам ровных дорог и беспроблемной эксплуатации