Люди подскажите грамотный сервис где разбираются в 80, у меня какойто стук на 3000-3500об. при сбросе газа, уже просто голову сломали от куда стук , думали внутренний шруз ,а ни куя как оказалось после его замены:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Помощ срочно... В каком районе то? У меня есть на примете один сервис. Не знаю разберуться ли в твоей проблеме, но мне он пока нравится. http://www.enironavigator.ru/index.html?q=10&rgpre=0&r=15020&b=1967927&qpre=5
Ответ: Помощ срочно... Масло в коробку есть ,сайлены целые:cry2: живу в районе М.Тульская .... НН ДаЧУ ХОЧЧУ:cry2:
Ответ: Помощ срочно... Народ выскажите еще какие нибудь мысли что смотреть, а то я уже замумукался... за любые предположения огромное спасибо... жду ваши мысли
Ответ: Помощ срочно... Блин, ты симптомы-то расскажи... Зависит ли стук от кол-ва оборотов и т.д. Откуда слышен.
Ответ: Помощ срочно... Стук слышен при воткнутой передаче неважно какой... после 3200об при легком отпусканиее педплигаза,и на кочках...
Ответ: Помощ срочно... С РУЛЕВОЙ РЕЙКИ НАПРИМЕР ИЛИ С СО СТОЕК АМОРТИЗИТОРОВ, ОПОРНЫХ ПОДШИНИКОВ И Т.Д.
Ответ: Помощ срочно... Спасибо попробую ,но пока машина в моем сервисе хотелось бы выслушать мнения мож кто дельное что скажет(с надеждой)
Ответ: Помощ срочно... Опосные в норме, стойки ща посмотрим но вроде не из них... а рейка как стучать может?
Ответ: Помощ срочно... При торможении двигателем колёса разводит а при разгоне тенденция к схождению вот от этого баяна может стото и застучать , кстати и сама рейка может в креплениях ходить.
Ответ: Помощ срочно... У меня на 80ке был стук при разгоне причем после каждого отпускания сцепления. В двух сервисах был. Вроде нашли причину замнил все резинки подрамника, а хрен. Не помоло. Хорошо что сервис с ямой был. Нашли. Шаровая одна ослабла. А призошло что? Есть шаровые у которых есть буртик который при затягивании гаек мешает обычной головке затянуть как следует гайки, пришлось искать тонкостенную головку и затягивать. И всего то на 5 мин работы. Удачи.