Друзья, всем привет) Имеется вот такая вот проблемка - каждый день, как завожу машину, резко проседают обороты и бывает, что включаю скорость и машинка глохнет). Было ясно, что это из-за черепахи, т.к. обнаружил кучу дыр. я их залатал, как мне кажется достаточно хорошо , но проблема не исчезла. Пол-года назад при езде, когда еще была не порвана черепашка, когда давил на газ машина не сразу ехала и немножко тряслась, секунды 2 примерно, а потом ехала нормально, я скатался к инжекторщику, он мне сказал, что нужно менять форсунки и пнд (вроде). ничего, к сожалению, пока не поменял). Ну так вот, собственно, сам вопрос - могут ли обороты так сильно проседать именно из за форсунок или пнд ? Ах, да, забыл упомянуть, что когда покатаюсь минут 15, то при остановке (на светофоре, например) обороты не падают и в целом все вполне нормально ) PS извиняюсь, что не в теме по продажам (нет еще 30 сообщений), ищу черепаху 034133357D . новую или бэу за 2 месяца нигде не нашел(
Инжекторщика того забудь! Ни кто так проблему не определит! ПНД не причем, форсы вообще визуально проверяются, возможно КХХ виновен, а может и сам дозатор! Так не определить, без замеров и т.д!
здарова. могу попробовать найти тебе черепаху в англии, помню видил где-то в инете недавно. я только понятия не имею сколько будет стоить чтоб послать. черепаха стоит около 40 баксов плюс минус.
я не то написал. он мне говорил не про пнд, а про потенциомер расходомера воздуха. сказал либо искать его, либо покупать датчик виннерса. вроде пнд и расходомер не одно и то же )
понятно) в общем, проблема то в целом вот в чем - сейчас еду, давлю на газ, машина разгоняется не сразу, а через несколько секунд и рывками) рывки чувствуются хорошо после 60 вообще не едет) пока вот ехал минут 10 с 0 до километров 20рывками, потом более менее ровно, на 60 передача переключается и машин не едет, а сильно трясется
Как зажигание работает? Для начала надо его проверить, потом уже и топливную систему! Зы. Как насос себя чувствует?
свечи меняны зимой. выхлоп нормальный, не чернит. зажигание с первого раза (зимой не заводился, поэтому и поменял свечи. можно и со старыми было катать, инжекторщик мне зазор в свечах уменьшил и стала заводится. но я решил все равно поменять). насос, ну нормально) заводится с первого раза)
Я имел ввиду какого цвета свечи, в нагаре или нет! То что заводится, про бензонасос, ни о чем не говорит! Давно насос стоит и какой?
обычные свечи, без "накипи" насос стоит минимум 3 года, про раньше не знаю, не я хозяин был. какой тоже не скажу -(
Ну значит есть повод его проверить, зделать замеры давления или попробовать поставить заведомо рабочий!
Так проблема исчезает после некоторого времени езды. Не полностью конечно, троит. но все же исчезает. Будь проблема с насосом это было бы постоянно, нет?)
Я ни чего не утверждаю! Тут может быть все, либо самому разбираться, постепенно исключая тот или иной узел, либо искать спеца по джету! А так не помешало бы, с начала, изучить принцип работы КЕ!
съездил сегодня к инжекторщику, другому. проверил форсунки - сказал еще нормальные. проверил свечи, сказал и показал, что резина совсем старая и потрескавшаяся, поэтому ток их пробивает и там то ли грязь, то ли еще что-то. не докучал ему особо, он заменил мне резинки, которые на свечи одеваются. Также глянул гофру и что? она одета не полностью) надел, закрутил и о чудо. машина работает хорошо. правда я проехал метров 500 от силы, да и то 50% в пробке ехал, но все равно чувствую, что еду, как надо и не трясет. ps про пнд тоже сказал, что норм upd - проехался. после того, как отпускаю газ и опять нажимаю, машину не трясет, едет ок. динамика, конечно, хромает. но думаю, если заменить форсунки и пнд( или поставить датчик виннерса) будет все ок))