Всем привет! Недавно решил пересесть на автомобиль более комфортный, и мне очень присмотрелась старенькая Audi A6 4B,C5, 2.4 литра, 1997 года , бензин, механика ... и вот я погрузился в чтения форумов/отзывов... на что нада обращать внимание при покупке (чтобы не влететь на серьезно изношеные/убитые части, которые стоят как сама машина) и что нужно желательно поменять сразу и какой фирмы и примерную цену, чтобы не беспокоиться долгое время... если бы я нашол четкие ответы то не создавал бы эту тему, то только и пишут менять все, ничего конкретного, что входит в это "ВСЁ", надеюсь тут знающие благородные люди мне распишут интересующие меня вопросы ... Например термостат говорят лучше не трогать если работает, кто-то лучше менять чтобы не лазить потом(тк вроде как приходится много разберать...) Есть ли у Audi проблема как у BMW с креплением... пишут что он там держится на пластмассовом креплении и иногда вылетает и перестает работать... и чето много чего у БМВ не ок по отзывам... поэтому я уже не расматриваю варианты.... а отзывов владельцев Ауди мала и все невнятные... Ещё 1 вопрос читал читал сравнивал BMW 5er e39 и Ауди ... нашол что цилиндры двигателя BMW покрывались никасиловым (никель-кремниевым) покрытием и находятся в алюминевом блоке и в нашей стране они вроде как долго не живут из-за нашего не качественного бензина , точнее содержание в нем серы.... так вот подскажите как дела обстоят с этим у Audi А6 97 года... Читал про газовое оборудование... то оно лучше, чем бензин для двигателей... тоже хотел бы услышать ваше мнение , мб у кого-то стоит... Заранее очень сильно благодарен!
Cмотри подвеску, особенно на полностью выкрученном руле на кочках в одну и в другую сторону прислушивайся есть ли стуки (особенно на камешках и мелких ямках прислушивайся). Выкрути максимум правое колесо влево и пусть кто-нибудь "пошатает" руль в стороны, а сам держись за рулевой наконечник/тягу, есть ли люфт (либо наконечники, либо люфт от рейки может быть, ремонт рейки гораздо выше замены наконечников и тяг) так же и с другим колесом. А еще лучше на вибростенд, там протрясут хорошо. Подвеску без амортов можно за 15-20 тыщ сделать всю. Смотри крылья, открути защиту, смотри арки, может быть металл погнить на арках (вероятно не родные крылья), смотри ровность морды, капота, как посажены противотуманки, ровность дверей и легкость их закрывания, зазоры все проверь, обрати внимание на наклейку рядом с "ведром" где запаска, есть ли она там вообще? По двиглу проверяй как стартует на первой, нет ли захлебов и провалов, протестируй кабелем если есть возможность. Двигло V6, будь готов чистить картерные газы, запчасти, в районе 5000р (эжекционник, гофрированная трубка). ГРМ + помпа + ролики поменять сразу, тоже в районе 5000р. Термостат если норм работает, то необязательно трогать его. Смотри на исправность блока ABS (если горят лампочки АБС и ASR, то сто пудов нерабочий АБС), его замена может стоить по разному, от 3000р и... тут на форуме частеньк продают БУ рабочие или восстановленные блоки АБС. Обязательно проверь работу климата, зимой часто продают с нерабочим климатом, обязательно наличие ремня на компрессоре, когда включаешь компрессор, то слышно его работу ( это уже хоть какая-то надежда на рабочий климат). Двигатель этот вроде б чугунный должен быть, аллюминиевые потом пошли, кажется нак 3-х литровых. Если чо вспомню, дополню
А масло какое льешь Mobil 5-40? Свечи NGK? вот как по тех. обслуживанию Ауди данной моделе тебе обходится в месяц/в пол года...у меня такой образ о немцах, что вроде как заменил какие-то запчасти и забыл на очень долгое время... (темболее, что живу в маленьком закрытом городе... особа много не езжу, пробок в городе нету) чтобы не сыпалось как нашь любимый автопром... то все пугают что не прокормить немца ... вроде по возрасту обслуга должна быть щидящей... хотя тут наверно больше суть не в стоимости зап. частей, а в том что работа дорого стоит... из-за того что нада снимать бампер фары радиатор... ну вообщем хотелось бы побольше информации по обслуживании машины... очень уж нравится)
В точку. Сам лью 5w40, товарищи 10w40 на зиму. Свечи NGK, некоторые еще Bosch ставят. Машина в целом довольно ремонтопригодна, потому что год выпуска уважаемый. А внешний вид при этом на уровне современных иномарок. За это лично я уважаю сильно. После покупки по-любому потребует денег. Хорошие машины продают редко. В течение полугода потребуется вложить около 50 т.р., потом проблем быть не должно. Но если не повезет- влегкую потянет на дно всю семью...
Посмотри вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210599 Всё не читай, не пугайся кучей страниц, просто первые две страницы. У него двигатель чуть новее, у тебя скорее всего будет AGA, он попроще, нет вторичного насоса. В общем многое станет понятно. Разбор морды прекратит быть непонятным кошмаром, на третий раз за 10 минут будешь иметь полный подход к ГРМ. А термостат лучше менять сразу при смене ремня ГРМ.